要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕晚期转移酶升高怎么办?急

582224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕中期上升206,上周320,输了一周液体降不下去510了,胆汁酸一切都正常。没有甲乙丙肝病,超声检查也一直都正常。就是转移酶一直升高,该怎么办?输也没用也不想输了。求解答,目前刚34W,医院给的结论就是妊娠引起的。但我这个太吓人了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:09 | 来自疯狂造人
去肝病专科咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:30 | 来自疯狂造人
我之前孕16周左右的时候转氨酶也高,医生说是吃孕期保健品吃的,你是不是也是吃保健品了,补各种维生素,叶酸,dha啥的,如果有,停一个月再查查
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1519468186702
我之前孕16周左右的时候转氨酶也高,医生说是吃孕期保健品吃的,你是不是也是吃保健品了,补各种维生素,叶酸,dha啥的,如果有,停一个月再查查
是的,我有吃了孕黄金素,还有DHA,晚上吃钙片(我腿抽经)我孕中期把铁片停了,现在都还有点贫血。
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 baby好运来
去肝病专科咨询一下
肝病科医生医生让我要么吃药保肝,要么输液。我已经输了一周多了没有好转反而升高更快
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
有什么症状吗,我不知道我查没查过。
没什么症状,我就是吃不了多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 洛驫驫
肝病科医生医生让我要么吃药保肝,要么输液。我已经输了一周多了没有好转反而升高更快
可能怀孕肝负担太重了,吃清淡点,早点睡,问问医生还有什么方案?
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-15 06:44 | 来自疯狂造人
我之前六月份时候吃了爱乐维维生素就是肝功能不好,转氨酶高,八十多。停掉两周复查,多喝水多注意休息然后清淡饮食就好了。心情也要好,你可以把黄金素停掉试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 06:54 | 来自疯狂造人
把所有保健品都停了不要再吃了就好了,我也这样,停药一个月就全降到正常值了
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 天使也掉毛啊
把所有保健品都停了不要再吃了就好了,我也这样,停药一个月就全降到正常值了
你生了多高呢?我都五百多了,好可怕
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我之前六月份时候吃了爱乐维维生素就是肝功能不好,转氨酶高,八十多。停掉两周复查,多喝水多注意休息然后清淡饮食就好了。心情也要好,你可以把黄金素停掉试试
你才八十多,我都五百多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 11:18 | 来自疯狂造人
你打过肝素什么的么?你这太高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 洛驫驫
你生了多高呢?我都五百多了,好可怕
五百多是因为你吃的时间长吧
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 12:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人v3fz9f
你打过肝素什么的么?你这太高了
没有打过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:50 | 来自疯狂造人
回复 洛驫驫
你才八十多,我都五百多了
所以肯定医院治疗啊,再结合一些细节!治疗后更高,只能说明方法不适合
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:52 | 来自疯狂造人
你之前没有检查过肝功能吗?我检查好几次,可能有苗头就掐掉了
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
你之前没有检查过肝功能吗?我检查好几次,可能有苗头就掐掉了
这已经是医院给的最大剂量了,孕前和孕四个月前都有检查过肝功能,都是正常的。四个月后出现了一点升高。输液降下去了,现在是降不下去。甲乙丙丁肝都检查过都是正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 洛驫驫
这已经是医院给的最大剂量了,孕前和孕四个月前都有检查过肝功能,都是正常的。四个月后出现了一点升高。输液降下去了,现在是降不下去。甲乙丙丁肝都检查过都是正常
那就好奇怪啊!我都没见过这么高的,要不要换家医院看呢
点击查看全文
洛驫驫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
那就好奇怪啊!我都没见过这么高的,要不要换家医院看呢
就是换医院了,从新给我开药输液了,五天后如果还降不下去医生建议我提前把娃娃刨出来
点击查看全文