要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

吐槽吐槽

235227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
发现无法在wx和wb上抒发自己的心情,有时候觉得自己振作起来了,随后就一棒槌子过来,感觉在警示我不配。
昨天经人介绍一个老中医,在得知我们的情况,老中医第一时间怀疑我老公,也先需了解丈夫的情况,没问题再寻找妻子的问题。也感谢这个老中医拿着报告给我们分析,也告诉我们如果按报告的情况,我们试管的机会都没有。突然觉得懵了,虽然有想过不太好,但是如果连试管都不行,那我们这辈子都不会有孩子了。老中医希望给六个月时间,会尽可能调理算能达标,如果能达到自然受孕的情况,那是最理想的。
晚上老公突然说,让我把他休了吧,那时我心里不是滋味,我逗趣说,休了能找到个比你爱我的人吗?我老公特别疼我,也爱我,我以前总是跟他说,等我们老了,我要比他先走,因为我无法想象没他我会怎么样。我宁愿俩人相伴终老,也不愿意分开,虽然我很喜欢小朋友。
我从没想过我们会这么艰难,很多事,我们都得自己想破脑筋,想拿到的东西,努力了并没有回报,在别人看来觉得你还不够努力。但只有我们之间的爱,是我们所坚守的,没有任何比这个重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:13 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利!楼主继续加油努力!上天一定会给你孩子的。到时候一下来个双胞胎小子,到时候可别说带孩子辛苦哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 葉芽
坚持就是胜利!楼主继续加油努力!上天一定会给你孩子的。到时候一下来个双胞胎小子,到时候可别说带孩子辛苦哦!
谢谢你的鼓励,一定会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 21:50 | 来自疯狂造人
美女你怎么样了怀上了吗?你做通水花了多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 10:18 | 来自疯狂造人
回复 跪求我宝健康出生
老公的问题,就去做精子碎片率,中医实属不靠谱。
我也觉得,老公检查精子碎片率就可以了,中医就女的调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
美女你怎么样了怀上了吗?你做通水花了多少钱
还没怀孕,在广州做的通水,好像几百块吧,忘记具体了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 跪求我宝健康出生
老公的问题,就去做精子碎片率,中医实属不靠谱。
嗯,打算调理两个月再去检查,这个医生说会开另外检查项目的单去检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:35
直接去试管医院治疗啊,干嘛信中医的,他不把问题说严重些你能在他那花钱治疗吗?中医只会越调理把身体越搞差,花钱又伤身
点击查看全文