要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕31+1天,今天复查宫颈又短

766113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31+1天,今天复查宫颈又短了,只有2.0了,16周从3.4掉到2.7,然后又躺回3.4,28周又从3.4掉到2.5,现在又2.0哎,整个孕期好辛苦,真是没法说,不知道还能不能熬6周,我知道孕期宫颈变短和我自己大意有很大关系,我运动量太大,我也不懂啊,后悔。真心劝各位姐妹,想要俩的一定要想好,真心不好过,累倒不怕,主要担心孩子早产,提心吊胆的,能一个一个生还是好,安全第一。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:35
亲,你双胎做了无创吗,多久出结果,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1541514794863 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人8d0a8n

做了,大概10还是半个月吧,具体我忘了,要不就是7天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:55
回复 播星人8d0a8n
谢谢,我月底也要做了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 21:53
我也是双胎,今天31周,昨天宫颈检测也只有2cm了,我都提前休产假了,只有产检出门,还是一直在缩短,十天前是2.2cm。我觉得只要宫口不开就行,每天在吃抑制宫缩的药,我晚上躺下假性宫缩多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 06:54 | 来自疯狂造人
回复 酥酥糖糖

我也是双胎,今天31周,昨天宫颈检测也只有2cm了,我都提前休产假了,只有产检出门,还是一直在缩短,十天前是2.2cm。我觉得只要宫口不开就行,每天在吃抑制宫缩的药,我晚上躺下假性宫缩多
后面检查宫颈管怎么查的呢?不是阴超了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 酥酥糖糖

我现在继续卧床,一周后复查,哎最后这6周不好熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛

是从下面,到不进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 23:05
回复 酥酥糖糖
你是吃什么药预制宫缩。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 23:05
回复 酥酥糖糖
楼主运动量大是有多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 07:53
回复 w1541514794863
我现在继续卧床,一周后复查,哎最后这6周不好熬了
卧床反而宫缩多,我白天都是坐着,完全没有宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 07:54
回复 圈圈媛媛
我们这边还是阴超。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 22:05
回复 w1492599277505
你是吃什么药预制宫缩。。。。
硝苯地平
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 22:28 | 来自疯狂造人
30+5宫颈1.0的双胎飘过。。。。宫缩太多啦,宫缩压又强饭都烦死了,好怕早产
点击查看全文