要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

姐妹们帮忙看下

419948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25末次,6号照的阴超看到了孕囊但是还没有胎芽胎心,今天去复查,做了b超还是没有,b超医生说我尿没憋好看不太清让我下次把尿憋好,而医生看了结果说孕囊没有长,一个星期了也没有胎心胎芽,胎不好,难得保住今天抽了血,让我明天看下孕酮,怎么办好慌

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 17:52 | 来自疯狂造人
太早了看不到,30天做B超
点击查看全文
w1560329197788 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 啊茗
可是已经不止30天了,都差不多50天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1560329197788
可是已经不止30天了,都差不多50天了
算错了时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 18:15 | 来自疯狂造人
回复 啊茗
算错了时间。
医生说的。我要晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 18:21 | 来自疯狂造人
医生说的。我要晕了
太早了别慌,吓自己,影响内分泌,对养胎不好,避免情绪紧张哦。放松。只要HCG翻倍好,一切都安全,不出血不腹痛,宝宝就是健康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 18:23 | 来自疯狂造人
你的末次怎么推算的,预产期都有可能推算错。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 18:27 | 来自疯狂造人
我末次9/13 像你这么算也31天 再加16天47天,不是这样算得,我在16天也就30天整哦,而且去算得很准,因为是试管的,日期很精准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 18:29 | 来自疯狂造人
要不要改阴超看看?准确也不会有影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 18:30 | 来自疯狂造人
着急会让自己害怕,我50天才有,你这有50天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 啊茗
你的末次怎么推算的,预产期都有可能推算错。
我不知道医生怎么算的,反正我10月6号去她就说我停经40天了,然后今天去看了b超后她就说我这个宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
要不要改阴超看看?准确也不会有影响的。
6号去做的是阴超,这次她让我做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
我被医生给吓到了,她好大声的跟我说这个宝宝不太好都没有长,正常的都是长得很快,会保不住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 啊茗
今天下午抽血了,明天看结果希望翻倍好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
我十一天在本地抽血  孕酮特别低  因为是个中医院,即便是认识的医生,她也只看她认为的数据,即便你告诉她你用了什么药,人家说不好就不好,问要不要开药加点吃,你得有多大的心啊,而西医就不同人家根本不看孕酮怎么招你说。所以啊,还是提前给自己科普下,做好心里准备 ,知识就是力量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:55 | 来自疯狂造人
我末次8.26今天去做阴超也没有胎心胚芽 但有卵黄囊 不要担心 只要血值上升就很棒了 我过一周去复查 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 wj13151228633
我末次8.26今天去做阴超也没有胎心胚芽 但有卵黄囊 不要担心 只要血值上升就很棒了 我过一周去复查 一起加油
我今天做的b超没做阴超,这个医生很大声的跟我说这个孩子不好,然后我就慌了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:04 | 来自疯狂造人
我今天做的b超没做阴超,这个医生很大声的跟我说这个孩子不好,然后我就慌了。。。
不要着急 相信宝宝很坚强 我连胎心胚芽都还没看到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 20:06 | 来自疯狂造人
回复 啊茗
我十一天在本地抽血  孕酮特别低  因为是个中医院,即便是认识的医生,她也只看她认为的数据,即便你告诉她你用了什么药,人家说不好就不好,问要不要开药加点吃,你得有多大的心啊,而西医就不同人家根本不看孕酮怎么招你说。所以啊,还是提前给自己科普下,做好心里准备 ,知识就是力量。
嗯,我在等一段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 wj13151228633
不要着急 相信宝宝很坚强 我连胎心胚芽都还没看到呢
我也没看到,医生说孕囊都没怎么长,还说不正常你孕囊第一次,和第二次长了多少
点击查看全文