要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

感谢造造上的各位姐妹

18694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主有着辛苦的怀孕史,第一次2017年胎停、2018年生化妊娠之后又迎来宫外孕大出血,只有切除一侧输卵管。身体恢复后就开始中药调理身体,好在我老公家就是卖中药的,开吃药熬药都方便,2019年6月开始不避孕,开始造人(现在开始吃调经促孕丸,每个月吃20天为一个周期,吃了三个月)。
我是8月17号的最后一次月经,9月12排卵试纸提示强阳,于是我取比超,结果医生我卵泡没成熟就萎缩了,凉了。我心想又要等两个月了,因为我原来得过宫外孕大出血切了一侧输卵管,于是我就放弃这个事情,心想月经可能在9月底会来的。
9月23号那天又出现蛋清样白带,我心想未必我又在排卵吗?我还专门咨询了一个朋友是妇产科医生,说这种可能很小,但是楼主当天晚上还是安排了一次aa。第二天晚上再补一次。从此直到国庆节,大姨妈仍然不驾到。
我开始用早孕试纸,每次都是大白板,10月3号去比超看看内膜,看多厚,想着姨妈还有几天才来。内膜1.0医生说最多还有一周,我又去找中医开了调经的中药,因为我姨妈从来没有推迟过15天那么久,最多推迟10天。
我10月8号在单位用排卵试纸测尿居然强阳!!体温也一直37度左右,我我又去买了早孕试纸测。又失望啦!我老公说我一天神经兮兮的,没事找事。我不理他,造造上说的只要持续高温和不来月经,排卵试纸再次阳性就有戏,我每隔一天就早孕试纸测。一直到了前天晚上。
前天家里有聚会,在打麻将,你当时输了,就想先去洗个头洗个澡,歇一下再来可能就翻本了。我还是如往常一样洗澡就拿根试纸去测一下,没想到我头还没洗完就出现淡淡的两根印了,我自己斗被惊到了,还揉自己眼睛怕谁打湿了眼睛花,再次确定是真的。全家人都高兴得睡不着觉,下面附图片,图一是前天晚上的,图二是昨天晚上的,有加深,我因为有过流产史,在没有去医院官方的情况下开始吃起了保胎灵,等一周再去抽血
造造上的姐妹们千万别放弃哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:24 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 21:39
谢谢楼主!会加油的!接你的好孕!
点击查看全文