要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

七周,一超,胚囊小

30657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天囊胚移植后30天,检查b超,发现宝宝只有14*10*15,有胎心胎芽,医生说太小了。虽然算起来,怀孕49天,但胚囊大小医生说只有38天。让我检查了D二聚体,抗核抗体测定,抗贝塔2糖蛋白测定,免疫荧光染色检查等。两周后再做b超复查,各位有经验的宝妈们,我的宝宝不会有事吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:59 | 来自疯狂造人
我6周的时候B超也小了点,D二聚体有点高,吃了阿司匹林,回来打肝素,8周复查就长的不错了,不用太担心
点击查看全文
w1562575072385 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1555193547294
我6周的时候B超也小了点,D二聚体有点高,吃了阿司匹林,回来打肝素,8周复查就长的不错了,不用太担心
谢谢,我打针吃药都没关系,就希望宝宝能健康地成长起来,也祝您的宝宝健康茁壮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:11 | 来自疯狂造人
我6+5孕囊医生说太小了,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1498551627862
我6+5孕囊医生说太小了,担心中
我比你多两天,共同祈祷,希望没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1562575072385
我比你多两天,共同祈祷,希望没事
你hcg怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1498551627862
你hcg怎么样
当时hcg过万了,两周后复查,医生说宝宝很好,crl19了,没有关于胚囊大小的描述。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1562575072385
当时hcg过万了,两周后复查,医生说宝宝很好,crl19了,没有关于胚囊大小的描述。
我孕囊胚芽后面涨起来了但还是不行
点击查看全文