要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

大龄二胎,空囊,不保了

838234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从测出来怀孕到今天彻底放弃,一个月的时间,经历了喜悦到失望。最失望的还是闺女,天天趴在我肚子上跟肚子里的“小宝宝说话”,现在想起来心里酸酸的特难受。
我和我先生认识的时候就已经是大龄了,2014年十月领证,2015年4月办婚礼,5月怀孕,2016年春节生下了闺女,当时33岁,从怀孕到生都特别顺利。生完孩子之后,先生被外派工作,直到去年秋天才回来。我生完闺女之后,没太想着要二胎,主要是怕闺女不接受,而且和先生两国分居,一年见一次,没法要。去年闺女上幼儿园,天天回来念叨想要小妹妹,说幼儿园别的孩子都有兄弟姐妹,就她没有,她说她自己太孤单了没有妹妹陪她。
一开始我先生和公婆都不想要,他们主要是怕经济负担太重,后来看着身边的二胎越来越多,也逐渐改变了想法。去年他回来以后想着工作和生活要重新适应,就没着急要二宝,然后就鼻炎,过敏之类的小毛病。去年九月份查了个甲功,当时tsh接近13吓的我赶紧吃药,因为怀闺女时候查出甲减,孕期最高4点多,后来吃优甲乐下来了,生的孩子也健康,生完之后也没查甲功,去年这一查吓我一跳。经过一年的每月复查,调整药量,tsh降到3点多。
八月份报着试试看的态度,一同房就中了,之前觉得两人身体都可以,怀闺女到生都特别顺利,平时也不抽烟喝酒,所以这次就没做任何优生优育检查。
8月16号末次月经,9月11号到医院抽血证实怀孕,但当时血值和孕酮不高,雌二醇还可以,医生说不确定宫内宫外就不建议保胎,然后过了个中秋节再去医院,hcg翻倍慢的厉害,孕酮跌到7.多,雌二醇跌到不到100,赶紧去和美妇儿看了个协和的专家号,医生说可能是染色体异常,还有可能跟我的甲状腺过氧化物酶抗体过高有关系,这胚胎质量不好,不能要。但我不死心,觉得大龄怀孕不容易,还是保个试试吧,在网上搜了好多,在微博上找了一个比较有名的妇科医生,每次把检查结果发给他,他指导我用药,在他的指导下,hcg孕酮和雌二醇都涨的不错。9月18号开始出褐色血,也是从那天开始吃的保胎药,两周之后褐色血停了。四周多的时候做B超,没显示有胎囊,六周多的时候B超确认了宫内孕,但未见卵黄囊及胎心胎芽,想着过了十一再去说不定就有了,结果十月八号去了,当时正好八周,还是未见卵黄囊及胎心胎芽,又坚持了一周,今天去仍然是未见卵黄囊及胎心胎芽。不再坚持了,我平时月经跟规律,几乎都是26天左右一次。怀孕快俩月了还是空囊。指导我保胎的医生说保胎不保证百分百成功,也不保证百分之百的质量没问题,胚胎质量不好的即便保胎也会出现各种问题状况。
坚持到了今天,不得不放弃,过后做个双方的全面检查,看看有没有问题,这次怀孕tsh已经控制的很好,十一之前查的tsh是1.9。
准备后天去做无痛,然后查个胚胎染色体

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 12:43 | 来自疯狂造人
应该是胚胎质量不好
点击查看全文
AliceYang82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝要健康妈妈爱你
应该是胚胎质量不好
嗯嗯,为了心里踏实外查个染色体,协和的那个专家说年龄大了染色体突变也是有可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝要健康妈妈爱你
应该是胚胎质量不好
我今天检查也是说胎停,我想在观察一周,不知道哪个对身体伤害小,有的说可以自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 十月的温度
我今天检查也是说胎停,我想在观察一周,不知道哪个对身体伤害小,有的说可以自然流产
是的,能自然流产就是伤害最小
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 12:57 | 来自疯狂造人
楼主甲状腺过氧化物酶抗体是多高?我也高了,怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 燕子东东
八月份查的300多,不知道这个影不影响怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
是的,能自然流产就是伤害最小
是不是胎停之后它会自然流掉,我也不懂,医生让无痛做了立马就可以回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 十月的温度
是不是胎停之后它会自然流掉,我也不懂,医生让无痛做了立马就可以回家
我也不知道,我想做无痛,做完了胚胎就可以化验了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:08 | 来自疯狂造人
回复 燕子东东
这是八月份查的,九月份换了个医院就没叫查那两个有箭头的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:34 | 来自疯狂造人
楼主微博上哪个医生?用的什么方法保胎啊?能不能说一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:58 | 来自疯狂造人
我也不知道,我想做无痛,做完了胚胎就可以化验了
为什么要化验胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 十月的温度
为什么要化验胚胎
化验胚胎看看是不是染色体异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 乾言辰语
楼主微博上哪个医生?用的什么方法保胎啊?能不能说一下
新浪微博搜“妇幼卫士”。他根据医院的检查结果来指导用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:44 | 来自疯狂造人
化验胚胎看看是不是染色体异常
你这个是二胎应该不会有这方面问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 十月的温度
你这个是二胎应该不会有这方面问题
我问专家了,专家说的这可不好说,两个正常的染色体是有几率配出染色体异常的胚胎,随着年龄增长,染色体变异的可能性也越大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 16:54 | 来自疯狂造人
今天,最后一次验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 17:14 | 来自疯狂造人
我问专家了,专家说的这可不好说,两个正常的染色体是有几率配出染色体异常的胚胎,随着年龄增长,染色体变异的可能性也越大
哦哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:54 | 来自疯狂造人
其实你翻倍也还可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 20:01 | 来自疯狂造人
楼主,我今天去查也没有卵黄囊,42天了,觉得孕囊也不小了,hcg也五万多,是不是空囊啊
点击查看全文