要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

第二次预约造影费用如下。

542915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为六月份第一次做失败了,大家可以看我以前的帖子,所以十月份重新做做一次,今天月经第四天,今天已经抽血,造影前必须抽血,三天后做尿常规和白带,这些都合格了才能有资格做造影,今天这些抽血检查400多,还是走了医保,如果不走医保要700多,造影手术费用应该是1200多,走医保700多,造影后还要吃一些防止感染的药300多,走医保100多,粗略算了一下,不走医保做个造影要2200,走医保1200,今天周一,周三在去医院看抽血结果,如果合格就做白带和尿常规,这两项合格了就开造影手术单,和手术后的药,周四就可以做了,这个医院就周二和周四可以做,所以大家要算好时间,月经干净3-7做最好,我第一次就是第七天做的,没成功,人家说我第七天了,里面的分泌物多了,没成功,汲取教训,一定要早点做。这里唠叨半天,我会在更新做后感受的。重要的事情说三遍,一定在月经刚来的第时候去医院,抽血,月经刚刚完了就必须去第二次,检查白带和尿常规,每家医院造影时间都不一样,我这家只有周二和周四下午可以做,大家一定算好时间,一定在月经完了的3--7天去做,我上次正好是第七天没成功,里面的分泌物多了,这次正好是第三天,很成功,没堵,大家一定要带卫生巾,疼是疼可以忍受,做完了半小时后疼痛就会减轻,大家加油吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 17:09 | 来自疯狂造人
我在北妇产西院做的,和你的不太一样,全自费走不了医保,之前的检查在东院做的三四百好像,单造影是650 下来一共一千以内我记得,术后让我们自己去买的消炎药,因为他们科室不能开药,让买的是处方药挺费劲的 跑了好几个药店
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 17:25 | 来自疯狂造人
哦哦,看您输卵管也是通的,怎么就怀不上呢,您是在生殖科看的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:35 | 来自疯狂造人
亲 我问一下做这个造型需要多久 会痛的吗? 我也想查一下自己到底通不通的
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 AqIan7
亲 我问一下做这个造型需要多久 会痛的吗? 我也想查一下自己到底通不通的
月经的第三天去医院,医院会让您抽血化验,然后告诉你月经一完就来医院检查白带和尿,这两项合格,抽血报告也出来了,这些都没问题就可以做输卵管造影了,造影时间最多一个小时就完事了,疼,但是可以忍受,忍着点就过去了,两个小时后就不疼了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:48 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
月经的第三天去医院,医院会让您抽血化验,然后告诉你月经一完就来医院检查白带和尿,这两项合格,抽血报告也出来了,这些都没问题就可以做输卵管造影了,造影时间最多一个小时就完事了,疼,但是可以忍受,忍着点就过去了,两个小时后就不疼了。。
我26 没有怀过孕 也没有流产过 你说我必要去查一下吗?
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 AqIan7
主要看您备孕几年了,如果备孕一年都没怀上,就要查一下自己的输卵管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 18:27 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
主要看您备孕几年了,如果备孕一年都没怀上,就要查一下自己的输卵管了。
3个月……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 11:37
亲你备孕多久了,一直都在看生殖科么,我其实自己备孕很久了,一直没跑生殖科,因为实在太麻烦了,公司请假也不方便,我看你试了查两次输卵管了,是医生建议的么~~
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 12:51 | 来自疯狂造人
我备孕一年多了,都在妇科看,因为妇科有医保,生殖科不走医保,造影第一次六月份做的,是月经完了的第七天做的没成功,说第七天了里面分泌物多了没成功,这个月我想在做一次输卵管,是我要求去在做一次,医生才不管你呢,你想做就给你做,幸好有医保才1300多,要不3000呢,妇科肯定没生殖科好,生殖科是专门管不能生孩子这块,我是觉得生殖科所有检查都不能走医保,才在妇科先把能看了看了,然后还不怀孕就生殖科吧,妇科已经不适合我了。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 AqIan7
3个月……
三个月还可以在自己试三个月,输卵管造影也算是个小手术,肯定对子宫内膜多多少少有点影响,你要真急的要孩子去看一下也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
三个月还可以在自己试三个月,输卵管造影也算是个小手术,肯定对子宫内膜多多少少有点影响,你要真急的要孩子去看一下也可以。
嗯 谢谢你
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1536056380748
亲你备孕多久了,一直都在看生殖科么,我其实自己备孕很久了,一直没跑生殖科,因为实在太麻烦了,公司请假也不方便,我看你试了查两次输卵管了,是医生建议的么~~
一直在妇科看
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1536056380748
我备孕一年多了,都在妇科看,因为妇科有医保,生殖科不走医保,造影第一次六月份做的,是月经完了的第七天做的没成功,说第七天了里面分泌物多了没成功,这个月我想在做一次输卵管,是我要求去在做一次,医生才不管你呢,你想做就给你做,幸好有医保才1300多,要不3000呢,妇科肯定没生殖科好,生殖科是专门管不能生孩子这块,我是觉得生殖科所有检查都不能走医保,才在妇科先把能看了看了,然后还不怀孕就生殖科吧,妇科已经不适合我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我备孕一年多了,都在妇科看,因为妇科有医保,生殖科不走医保,造影第一次六月份做的,是月经完了的第七天做的没成功,说第七天了里面分泌物多了没成功,这个月我想在做一次输卵管,是我要求去在做一次,医生才不管你呢,你想做就给你做,幸好有医保才1300多,要不3000呢,妇科肯定没生殖科好,生殖科是专门管不能生孩子这块,我是觉得生殖科所有检查都不能走医保,才在妇科先把能看了看了,然后还不怀孕就生殖科吧,妇科...
谢谢亲的回复!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-2 13:43 | 来自疯狂造人
我做的造影跟你的不一样,就几分钟做完了。600多
点击查看全文