要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每个人的思想不一样,在我看来,无所谓男女

43897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
下个月就要生产了,今天带着闺女回娘家,和父母聊天,我爸说,指不定生出来的是个男孩,我很生气,我说,人家b超师眼又不瞎。我爸说,那你老了,万一俩闺女都嫁到外地,你老了咋办。她嫁都嫁呗,她过好她自己的生活就好了。我父母就是为了要弟弟生了我们三个闺女,我说,爸,你喜欢男孩,让你儿子好好伺候你吧,我有俩姐,一个弟,从小过年没新衣服穿,到了冬天捡别人的鞋子穿,下雪天,鞋子经常都是湿的,到了过年,没有新衣服,每次过年,都是校服。原因很简单,家境差,没那条件,父母忙着挣钱,也顾不了我们四个。最后,家境依旧不好,父母也疏忽了对我们的教育。我自己从小在这样的环境中长大,我深知经济条件对孩子的重要性,我不会为了追生男孩降低俩宝的生活质量,俩闺女我也尽力把最好的给她们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:32 | 来自疯狂造人
我家也是,我最小,上面三个姐姐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 12:33 | 来自疯狂造人
现在什么社会了,两个闺女比两个儿子享福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 12:42 | 来自疯狂造人
生个儿子也不一定就会在身边的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 12:48 | 来自疯狂造人
你自己爸也是心里有啥说啥 自己的亲人嘛 不存心 他们那一代的人思想不一样 还是儿子分量重 80后开始改变很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 13:51 | 来自疯狂造人
刚生了二宝,我就是俩闺女,我们家人也很喜欢,婆婆也没有重男轻女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:49 | 来自疯狂造人
我和你一样,比你庆幸的是,他们为了生儿子把我抱给现在的父母了,小时候没有吃太多的苦,现在他们老了有退休工资,还一天拼死拼活的给他们儿子挣钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1537797960857
现在什么社会了,两个闺女比两个儿子享福
这是什么想法?不管儿子女儿好好培养都一样,不好好培养生再多再少都一个样,两个女儿一定享福?两个儿子一定遭罪?
点击查看全文