要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我怀疑我搞了场乌龙

436115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号时我以为13号,去玩尿了,结果有灰印,很高兴发帖来问姐妹们了,然后有姐妹问我几号排卵的(5~6排的)说那么快就测出了!我就心里很忐忑,昨天以为14号了又测了次,还是灰印,(但好像比前一次浅一点)结果无意看到13号,一脸懵逼,我是看到群里一个姐妹4000绒促都测了,想着我2500应该代谢完了的,一直没测代谢完了没,之前两次都用的大卫,都是灰印,今天换了个牌子的就白板了,我这是坐实了刚代谢完吗?

点击查看全文
w1554801766105 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:01 | 来自疯狂造人
我滴个天啊!一拍照看怎么感觉三条都是有印,脑壳痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 10:10 | 来自疯狂造人
每个人的代谢能力不一样吧,反正你天天测就是了,哈哈哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
每个人的代谢能力不一样吧,反正你天天测就是了,哈哈哈哈~
每高兴一场,昨天不开心了一早上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
每高兴一场,昨天不开心了一早上
大概很多姐妹的心情兜跟你一样的,一般10天以后才能测出,或者更久点。坚持测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 11:02 | 来自疯狂造人
我滴个天啊!一拍照看怎么感觉三条都是有印,脑壳痛
我感觉也是,看啥都有印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:13 | 来自疯狂造人
大概很多姐妹的心情兜跟你一样的,一般10天以后才能测出,或者更久点。坚持测
是代谢完了没印过几天测有印这样子?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 11:14 | 来自疯狂造人
都有印的、继续测、姨妈不来就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:14 | 来自疯狂造人
回复 清平乐1
我感觉也是,看啥都有印
可能是自己比较急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 11:23 | 来自疯狂造人
是代谢完了没印过几天测有印这样子?
正常来说是的,没代谢完测一天比一天浅直到消失,然后怀孕了又会出现,这是一个过程,急不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
都有印的、继续测、姨妈不来就有希望
造造提示还4天姨妈期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:36 | 来自疯狂造人
正常来说是的,没代谢完测一天比一天浅直到消失,然后怀孕了又会出现,这是一个过程,急不来
这个过程实在难熬啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 11:42 | 来自疯狂造人
这个过程实在难熬啊
明白,都是这样过来的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2019-10-28 22:51 | 来自疯狂造人
哈哈,我前两天也因为代谢慢闹了这样的乌龙,已经在坐等大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1543936719735
哈哈,我前两天也因为代谢慢闹了这样的乌龙,已经在坐等大姨妈了
我已经大姨妈过了,还搞了个囊肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2019-10-29 21:00 | 来自疯狂造人
我已经大姨妈过了,还搞了个囊肿
休息一下,继续努力,祝我们早日好孕
点击查看全文