要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑我这次怀孕一切顺利!

11259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨保佑我这次怀孕胎心胎儿健康成长!跪求菩萨保佑我这次怀孕宫颈管长长,不破水,不见红,没有异常分泌物!跪求菩萨保佑我这次怀孕无宫缩,无血窦,不缺氧!跪求菩萨保佑我这次怀孕腹中宝宝健康平安足月出生!南无大慈大悲观音菩萨!南无大慈大悲观音菩萨!南无大慈大悲观音菩萨!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 07:25 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我快快好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 08:01 | 来自疯狂造人
求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我足月平安生一个健康聪明漂亮懂事的好宝宝,我一定好好爱护教导她,带她行善积德广结善缘,保佑保佑保佑!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 08:06 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月顺利出生保佑我无腹痛无宫缩无出血无破水无褐色分泌物,宫颈情况一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 08:07 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑我腹中胎儿健康顺利平安足月的出生!!!!!
保佑我腹中胎儿胎动胎心正常!所有内脏四肢五官所有发育正常!符合孕周!!!!!
保佑我无宫缩无腹痛无出血无破水!顺利平安足月生产!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 08:20 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安成长顺利足月出生顺利通过所有孕检
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 10:53 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康成长顺利平安足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 12:10 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑这次生下福德智慧的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 18:02 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝们健康足月生产一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:05 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康平平安安的足月生产,没有脐带绕颈、扭转问题,跪求菩萨保佑!!!
点击查看全文