要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有山西省妇幼生殖中心做试管

832914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有山西省妇幼生殖中心做试管的姐妹呢 做宫腔镜有没有半麻 或者止痛药呢 我不想全麻 你们都是怎么做的想听一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:28
可以吃止痛药 ,不打麻药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:28
只能选择麻醉或者不麻醉,不麻醉自己买止痛药吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 23:49 | 来自疯狂造人
做宫腔镜我的医生说很少有人打麻药,一般都可以忍,我也做了,
点击查看全文
播星人sxwsry (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:46
回复 虫虫虫虫虫虫
做宫腔镜我的医生说很少有人打麻药,一般都可以忍,我也做了,
我的好像宫腔里面积液 还有腺肌症好像听人说要刮宫有点怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:47
回复 w1514002146639
可以吃止痛药
,不打麻药
吃药的话可以喝水吗 你也是在省妇幼生殖中心吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人sxwsry

我的好像宫腔里面积液 还有腺肌症好像听人说要刮宫有点怕
喔,刮宫的话就得麻药了,我是在中心医院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:43 | 来自疯狂造人

吃药的话可以喝水吗 你也是在省妇幼生殖中心吗
不打麻药可以的,是的,我也在这
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:02
可以吃止痛药
,不打麻药
你做宫腔镜花多少钱 打麻醉多少钱呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:06 | 来自疯狂造人

你做宫腔镜花多少钱 打麻醉多少钱呢
我在婴泰做的,1500左右,打麻药,省妇幼好像不打麻药几百块钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:39
我在婴泰做的,1500左右,打麻药,省妇幼好像不打麻药几百块钱
哦有点紧张害怕 还怕刮宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:30
你的宫腔镜做了吗?打麻药了吗?我也准备这个月在妇幼做呀,不知道要不要打麻药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 16:19
回复 播星人sxf2tt
你的宫腔镜做了吗?打麻药了吗?我也准备这个月在妇幼做呀,不知道要不要打麻药?
没做 例假干净了去做的阴超那齐大夫不知道怎么回事又说我不用做了 也没移植 又吃了一盒芬吗通 跟地屈 让我来例假第三天再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 00:05
这个宫腔镜是必须做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-9 18:22
回复 播星人2mi192
这个宫腔镜是必须做吗?
有的人必须做一个 我以前怀过 上个月医生还说有必要做一个宫腔镜 这个月又说不用做了 做一个保险一点
点击查看全文