要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

多少周查甲功?

733327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
医生让我12周建档时候去查甲功,会不会太晚了?有经历过的孕妈吗?孕前查过是没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:34 | 来自疯狂造人
发现怀孕后尽快查甲功,因为怀孕甲功会变化,有问题早治疗,尤其是甲减,会导致胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 22:42 | 来自疯狂造人
我怀孕前有桥本,但是甲功正常,医生也没说让我降到2.5以下才能要孩子,我是知道自己怀孕立马查的甲功,结果TSH都7点多了,马上优甲乐吃上了,吃了半个月,上个星期四,孕6周加一天查的降到了1.37,医生让每个月复查一次,药要吃到生,我感觉还是早点查比较好,孩子前三个月是最需要妈妈的甲状腺激素的,查查没事也就放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:43 | 来自疯狂造人
发现怀孕了就查一下,我是五周就查了,甲功有问题的话会影响宝宝的发育的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 23:35 | 来自疯狂造人
我6周的时候就做了,其实你去医院抽血验孕的时候就可以和医生说多检查一个甲减
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 00:20 | 来自疯狂造人
我孕前一直在调理多囊,所以经常查激素和甲功,,后来怀孕也是建卡去查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 07:06 | 来自疯狂造人
查早孕三项的时候顺便也查下甲功套组,反正也是抽血
点击查看全文
w1568622683174 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 暖兮丶
我怀孕前有桥本,但是甲功正常,医生也没说让我降到2.5以下才能要孩子,我是知道自己怀孕立马查的甲功,结果TSH都7点多了,马上优甲乐吃上了,吃了半个月,上个星期四,孕6周加一天查的降到了1.37,医生让每个月复查一次,药要吃到生,我感觉还是早点查比较好,孩子前三个月是最需要妈妈的甲状腺激素的,查查没事也就放心了
桥本是什么意思啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
发现怀孕了就查一下,我是五周就查了,甲功有问题的话会影响宝宝的发育的
嗯嗯好 这几天我就去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 热心网友yu
我6周的时候就做了,其实你去医院抽血验孕的时候就可以和医生说多检查一个甲减
我说检查  医生说建档时候再查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
我孕前一直在调理多囊,所以经常查激素和甲功,,后来怀孕也是建卡去查的
我也是之前查了两次都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人oezw0d
查早孕三项的时候顺便也查下甲功套组,反正也是抽血
嗯  我明天就去查查看 心里也放心些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 09:25 | 来自疯狂造人
好像3个月建档的时候
点击查看全文
回复 期待快好运
发现怀孕后尽快查甲功,因为怀孕甲功会变化,有问题早治疗,尤其是甲减,会导致胎停
好的 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 房芳子
好像3个月建档的时候
之前都不查啊?我看好多六周左右就查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:35 | 来自疯狂造人
怀孕后促甲状腺素要小于2.5的,我怀孕前正常的,怀孕后就偏高了点,在吃优甲乐,我第一次去医院抽血就查了的,怀孕后有些数据会变化的,你尽快去查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1556089524630
怀孕后促甲状腺素要小于2.5的,我怀孕前正常的,怀孕后就偏高了点,在吃优甲乐,我第一次去医院抽血就查了的,怀孕后有些数据会变化的,你尽快去查下
嗯!那我明天就去,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1568622683174
之前都不查啊?我看好多六周左右就查了
嗯嗯,我也是三个月前就查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1556089524630
我的4.3,产科医生说现在不用管,16周来复查一下,我的天~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 11:00 | 来自疯狂造人
我5周的时候已经查了
点击查看全文