要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

被医生说胚胎质量不好,我还有必要去保胎吗?

1408173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院让医生看b超结果,医生说胚胎质量不好,我说孕酮降低了有没有办法,医生说我胚胎质量不好没办法,我说我hcg这次隔天翻了1.8倍,也说我胚胎质量不好,我说我b超显示5周,月经推算6周,医生说要么胚胎不好要么排卵晚,我说我排卵17-18号,末次月经9月1号,医生没说话。总之今天听到的最多的一句话,就是胚胎质量不好。搞得我特别不开心,气呼呼的回家了。
我就在想我胚胎质量不好我还有必要继续下去吗?医生意思就是我就等着过2周去做b超看没胎心胎芽就直接流产?还是怎么样?我对于自己的指标也不清楚。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:44 | 来自疯狂造人
庸医,看胚胎质量就看hcg的,他有病吧,你的确是排卵晚,不要听庸医说,也不用跟他置气,好好安胎。
点击查看全文
w1563119017733 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 18:51 | 来自疯狂造人
回复 zhuliyelove613
庸医,看胚胎质量就看hcg的,他有病吧,你的确是排卵晚,不要听庸医说,也不用跟他置气,好好安胎。
他说我翻倍不好,这次隔天翻倍1.8,翻倍慢。以前翻倍2.2或2.3,勉强及格,他就说我胚胎不好,我说可以打针吗?她说打针也没用,胚胎不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:55 | 来自疯狂造人
换个医生看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:00 | 来自疯狂造人
建议换个医生看看,或者去生殖科问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:03 | 来自疯狂造人
我感觉还可以的,别放弃,保持好心态,要相信宝宝,换个医生看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:05 | 来自疯狂造人
去生殖科
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 19:05 | 来自疯狂造人
换家医院吧,这个是庸医,害人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:16 | 来自疯狂造人
都确定宫内了,赶紧保胎,换一个医生,翻倍在正常范围内就可以,晚上睡觉侧左边睡,千万别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:17 | 来自疯狂造人
孕酮低 再换一家继续查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 19:20 | 来自疯狂造人
孕酮低没关系啊,很多方法可以补孕酮的,很多时候就是母体黄体功能不足,并不是胚胎不好。我孕6周孕酮偏低,吃黄体酮补的!胚胎很好啊,一点问题都没有!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:23 | 来自疯狂造人
咱们是一样的末次月经,我10/9号去验血,hcg7980 孕酮18.26ngl,说我孕酮低开的药,让一周后去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:24 | 来自疯狂造人
回复 念念鼠宝贝平安顺利
咱们是一样的末次月经,我10/9号去验血,hcg7980 孕酮18.26ngl,说我孕酮低开的药,让一周后去复查。
请问你是那一天排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:29 | 来自疯狂造人
孕酮低尽量多躺着,换个医生在看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:30 | 来自疯狂造人
我觉得翻倍可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 19:33 | 来自疯狂造人
卵黄囊都有了,还不好?翻倍也正常什么医生呀真是无语,下个星期你去复查绝对出胎心胎芽,孕酮低吃药,还是打针吧打黄体酮补得快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1552642456156
我觉得翻倍可以啊
医生说翻倍不好,前面隔天翻2.2或者2.3,最近一次翻倍1.8,医生就说翻的慢,胚胎不好。其实胚胎可能真不好,但医生反复就一句话我们心里是不愉快的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 包姐要当妈
卵黄囊都有了,还不好?翻倍也正常什么医生呀真是无语,下个星期你去复查绝对出胎心胎芽,孕酮低吃药,还是打针吧打黄体酮补得快
嗯,她说不好,她说hxg翻的慢,孕酮低,b超比月经预算的小一周,我回来就哭了,哭了后又后悔。我胎停过一次,本身就有压力。我跟医生说我胎停过压力很大,医生没考虑我们这个,反复就一句话胚胎不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:37 | 来自疯狂造人
比我的好多了,我觉得你孕酮不低啊,翻倍也很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:39 | 来自疯狂造人
这是啥大夫啊,说话不负责任。挺好的啊,北三刘湘源大夫说hcg上5000每天涨1500就合格了。换个大夫吧。真让人生气
点击查看全文