要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

外阴肿胀

606914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近吃钙片吃的,拉屎难拉,好几次了。这一次是真的拉不出来,蹲了两个小时了,py撑在那里,不拉出来难受。便便太大了,用力太久,现在外阴肿了…好害怕把宝宝拉出来了…怎么办呀…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 16:53 | 来自疯狂造人
吃点益生菌,我怀孕之前就便秘。多吃苹果,火龙果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 17:45 | 来自疯狂造人
我外阴是长东西痒,真心是无奈不舒服
点击查看全文
张豫姿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小麦爱吃鱼
吃点益生菌,我怀孕之前就便秘。多吃苹果,火龙果。
现在用力过久,外阴好像翻出来一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 18:06 | 来自疯狂造人
千万不要太用力,没有便意的话喝点乳果糖,有便意的话用点开塞露(用温水温一下,不然挤进去容易肚子疼),我当时太用力导致阴道出血了,以后再也不敢使劲拉,平时都吃润肠通便的,每天一次大便
点击查看全文
张豫姿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
千万不要太用力,没有便意的话喝点乳果糖,有便意的话用点开塞露(用温水温一下,不然挤进去容易肚子疼),我当时太用力导致阴道出血了,以后再也不敢使劲拉,平时都吃润肠通便的,每天一次大便
那现在就用开塞露吗?我是有便意,但是大便太大,也不是干。就是太大拉不出来。现在阴唇像翻出来的一样。但是没流血,不过感觉现在内裤湿湿的,又不像白带,怕羊水被我拉出来了…去了医院,医生就这样说,也没检查,因为太晚了。可是我这个大便还没拉出来…又害怕拉的太用力…开塞露会使大便变小吗?现在有便意,但是又怕拉一半又出不来,好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 张豫姿
那现在就用开塞露吗?我是有便意,但是大便太大,也不是干。就是太大拉不出来。现在阴唇像翻出来的一样。但是没流血,不过感觉现在内裤湿湿的,又不像白带,怕羊水被我拉出来了…去了医院,医生就这样说,也没检查,因为太晚了。可是我这个大便还没拉出来…又害怕拉的太用力…开塞露会使大便变小吗?现在有便意,但是又怕拉一半又出不来,好难受
开塞露会使大便软化然后好排出,但不能经常用,会有依赖性
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 18:45 | 来自疯狂造人
每天早上空腹吃火龙果,香蕉,保证有效,空腹吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 20:12 | 来自疯狂造人
拉不出来就不要蹲太久了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 20:27 | 来自疯狂造人
回复 张豫姿
开塞露软化大便的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 20:58 | 来自疯狂造人
我也是,已经折磨了20来天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:18 | 来自疯狂造人
给楼主一个建议,去中医科会诊,让医生给你开点调理的中药,中药既有保胎作用也有调理你自身的作用,早晨吃早饭外加适当散步……会好很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:03 | 来自疯狂造人
用蜂蜜栓,某宝有,没任何依赖性和副作用
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 22:53 | 来自疯狂造人
我也是。你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 张豫姿
现在用力过久,外阴好像翻出来一样
尽量不要用力太多,我吃的网上买的澳洲的那个益生菌,感觉便秘就吃几天。
点击查看全文