要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚4年不孕决定试管

22807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管积水
医院: 华中科技大学同济医学院附属同济医院
2015年检查身体卵巢囊肿医生建议手术 当时什么都不懂就做的囊肿剥除手术同时切除了一侧输卵管医生当时说的是粘连严重几乎没有用了 2016年4月份月经没来检查宫外孕 一直流褐色分泌物医生不敢诊断宫外孕因为一直找不到孕囊后来早上肚子痛眼前发黑感觉要晕老公就立马把我送到医院直接做的急诊手术在婆婆的要求下保留了输卵管一直到现在没有好孕 2019年7月份到武汉同济医院双方做了基础检查造影显示左侧输卵管积水不通 查了激素跟卵巢功能当时医生说结果还可以 老公查的精液分析也没有问题 心里总算是放下心了算是一个安慰吧 从医院回来后双方父母商量一致决定同意直接做试管 2019年10月12号来武汉同济找医生要求试管 10月13号两个人检查了所有试管要求的项目 染色体要20天左右出结果回家等待结果 预约专家就可以定方案了 目前为止双方检查费用5000左右 目前就到这里下面等返院再给大家更新
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 07:21
你当时宫外孕就肚疼对吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1549794507553 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 美丽清晨1210

你当时宫外孕就肚疼对吧?
是的。一开始不疼就是流褐色分泌物一直检查不到孕囊感觉总想上大便

到50多天的时候一天早上肚子疼的要死头晕眼花黑上医院就已经流了很多血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 11:55
回复 w1549794507553
是的。一开始不疼就是流褐色分泌物一直检查不到孕囊感觉总想上大便
到50多天的时候一天早上肚子疼的要死头晕眼花黑上医院就已经流了很多血了
50多天是指移植50多天,还是算你怀孕50多天啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 18:14 | 来自疯狂造人
回复 美丽清晨1210

50多天是指移植50多天,还是算你怀孕50多天啊。
我那是自己怀孕50多天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 09:24
祝你好孕,一次成功,不用像我一样,再受两次的苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 11:34
回复 w1549794507553
我那是自己怀孕50多天
昨天我b超已经排除宫内合并宫外孕了。怕医生看不出来,我还主动汇报了一下二超的特殊情况,这个医生按了按,不疼不出血的。就排除了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 22:36
回复 w1570458147175
祝你好孕,一次成功,不用像我一样,再受两次的苦
谢谢我们都会有好孕!
点击查看全文