要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

三号排卵,没戏了

405331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子疼,胸不那么疼了,绿色的是早早,大白板,下面两个是排卵的,也没加深,坐等姨妈来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 10:32 | 来自疯狂造人
排卵颜色就是我前两天的颜色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:33 | 来自疯狂造人
还可以再等几天~不要着急~祝你看到亲妈灰~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:36 | 来自疯狂造人
同3号,早孕白板,排卵弱阳,不过我不放弃。再等几天
点击查看全文
w1434420055929 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 陪你安
排卵颜色就是我前两天的颜色
你早早有印了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 雀鹊
不像怀孕的样,肚子疼呀。有时候抽筋样。应该是大姨妈要光临了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 元气烧酒粥
同3号,早孕白板,排卵弱阳,不过我不放弃。再等几天
我的估计就这样了。肚子疼。大姨妈要光临了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:41 | 来自疯狂造人
我昨天晚上看到亲妈灰了 早上起来看好像又看不到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1441421164703
我昨天晚上看到亲妈灰了 早上起来看好像又看不到了
那你继续加油,看到双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:42 | 来自疯狂造人
我也是同排,白板,排卵试纸也很浅。我放弃了,心里很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:43 | 来自疯狂造人
回复 新版宝妈
我也是同排,白板,排卵试纸也很浅。我放弃了,心里很难受
我还好,你是一胎吗?我这个是备二胎,我月经超级不调。雌二醇低,之前比超看到卵泡能成熟。已经很开心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:44 | 来自疯狂造人
我连续10天,弱阳,肚子疼 坐等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1570609102308
我连续10天,弱阳,肚子疼 坐等姨妈
坐等姨妈光临
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1434420055929
我还好,你是一胎吗?我这个是备二胎,我月经超级不调。雌二醇低,之前比超看到卵泡能成熟。已经很开心了
我是一胎,岁数不小了,压力太大了。这个月指标都挺好的,排完看雌二醇孕酮都挺好,今天都第十一天了,肯定没希望了。以前怀过,第十一天很明显的粉印了。感觉心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:51 | 来自疯狂造人
窝6号大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 雀鹊
我也是抽抽的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 新版宝妈
我是一胎,岁数不小了,压力太大了。这个月指标都挺好的,排完看雌二醇孕酮都挺好,今天都第十一天了,肯定没希望了。以前怀过,第十一天很明显的粉印了。感觉心累
压力不能太大了,不然不容易怀上,你放松些。如果这个月真没有,下个月继续。用中药调理过没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕心想万事成
窝6号大白板
六号不慌,还早,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1434420055929
压力不能太大了,不然不容易怀上,你放松些。如果这个月真没有,下个月继续。用中药调理过没有。
没有中药。身边也没有好的中医,不知道咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 要要要宝宝宝宝
我也是抽抽的疼
抽筋的疼,这就像姨妈来了疼。一样的,胸到没之前疼了。
点击查看全文