要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]除了我亲弟,我还没跟家里任何人

39605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了我亲弟,我还没跟家里任何人透漏我的事,最近这几天,我妈也问我。老姨也问我,不知道他们说有了感应还是随口问的,现在正常情况下月份大了,他们肯定也比较担心我了。我老姨还说还有两个月了,该累了。让我小心点。我猜她们怎么想都想不到,我的淘淘已经不在我身体里了,也不在这个世界上了。虽然没见过面。但是你看呀,有那么多亲人们爱你。淘淘啊,你如果知道,千万不要遗憾,有那么多人无私的爱着你,我四个月时候想吃海棠,老姨花了97的顺丰给我邮来20块的海棠,我爸去后院几个叔伯大爷家摘了好多,给我邮来了,三个月到五个月的蔬菜都是爸爸妈妈一箱箱从老家邮来的,有时候路上耽误时间了,到这都烂了暴力快递都摔碎了,我还不懂事的发了火,可是隔了一周,新的菜又到了。就为了让我吃到老家的毫无污染的新鲜蔬菜,虽然短短六个月,可是爱那么多那么多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 01:57
往前看,很多事情没有办法去控制,只能往前
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 05:16
你这样欺骗老人是不对的,你不如直接给他们说,因为迟早都要知道的,你不说到有一天他们知道了肯定会生气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 06:50
别灰心,加油!祝福你,我的姐妹!
点击查看全文
啥事儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:01
回复 宝来我家了
你这样欺骗老人是不对的,你不如直接给他们说,因为迟早都要知道的,你不说到有一天他们知道了肯定会生气
瞒不下去的,老家在秋收,我妈身体不好,还要照顾我爸。我想着日子赶紧过去。出了月子回趟家。当面说。看见我好也才能放心,要不干着急。
点击查看全文
啥事儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:02
回复 娃娃头雪糕
往前看,很多事情没有办法去控制,只能往前
是呀,只能等。从做了试管就开始等。等开奖,等一超,等二辩,等毕业,一直等。除了等可能也没什么可做的
点击查看全文