要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

备孕二胎,宝宝快来,姐姐好想你了的

2397451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一胎得来不易,现在已生了调皮可爱的姐姐,不过姐姐一个比较孤单,再来个弟弟陪伴是最好不过的了。姐姐10个月还没断奶时,生完姐姐第一次同房,结果就有了,可能因为还没断奶或其他原因,在40多天自然流产,流了好几块孕囊,流得比较干净没清宫,修养了两个月后备孕再提上日程,一转眼10个月了,咋胡都没见过,比较流完产头头几个月每次月经来个9天10天,三个月后才调回7天,之前经期周期大概32天到35天,现在都是27到29天,并且排卵后可能11天就来月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 23:05 | 来自疯狂造人
师父说自然生化后三个月受孕利率很大
点击查看全文
怺樂:Mêゝ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 22:29 | 来自疯狂造人
今天排卵第八天,姨妈感超强,因为10月5号卵子只有16*17,预计6号排卵。早上早早孕白板,晚上测了排卵试纸,弱弱弱弱弱阳,失望。胸痛但是胸部软,可能是在吃地屈孕酮片的缘故,白带比较少,黄黄的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 12:59 | 来自疯狂造人
10月14日晚上姨妈感强,排卵第八天,测了个排卵试纸弱弱弱弱弱阳,10月15日早上姨妈感还在,测了早早孕,大白板,安心上班。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 22:29 | 来自疯狂造人
放弃了,做好下一轮的准备,孕酮片还有三片,吃完坐等大姨妈。昨天买了盒暖宫贴,昨天贴了一片,今天贴了两片,贴上去姨妈感确实减轻了,这个月从排卵第八天开始姨妈感就有了,越来越强,但是排卵试纸弱弱弱弱阳,比白板多一个色号,早早孕试纸白得慌眼睛。胸部这个月较软,碰不得,之前也会痛,但是乳腺会硬一点,这些可能和吃孕酮片有关。早睡早起,宝宝会来的,一切都会有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 15:25 | 来自疯狂造人
明天姨妈日,今天忽然没了姨妈感,哈哈哈,看来暖宫贴效果大大的不错,弄了红枣红糖姜茶,每天早上喝一杯,来吧,痛快点,来后第二天就去生殖科看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 13:14 | 来自疯狂造人
月经第二天,这次月经血比较鲜红,并且没了血块,这是因为激素原因呢还是因为是假月经的原因呢,因为听说吃孕酮停药后来月经是撤退性出血,是假月经,但是月经不也是因为黄体萎缩不分泌孕激素内膜脱落出血吗,二者区别大吗,不吃孕酮片我平时也是这个时候来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 06:35 | 来自疯狂造人
今天去湛江附属医院生殖科看了邹琳,里面的护士,医生说话都好温柔,态度也是不错的,第一次去,要带身份证开个诊疗卡,然后挂号,买个病历本。前台护士会问很清楚基本情况,孕育次数,流产,末次月经,之前检查结果等等。邹医生看了我之前的检查结果,说没大问题,流产一次,也先不用做全套检查,让监测排卵试孕,因为是月经第三天,做了阴道b超看窦卵泡和内膜,看了左卵巢10个窦卵泡,右卵巢17个窦卵泡,内膜10b,但是邹医生说很好,咱也不懂咱也不敢问,既然医生说好就要相信医生。第二次让11月1日去,估计要2,3号再去,因为是星期六日不用请假
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 23:16 | 来自疯狂造人
白天便秘,拉屎有血,又像黑便,这些天胃胀,自从吃了辅酶Q10,胃就开始不舒服,吃了地屈孕酮片胃总是胀胀的,真是担心。今晚炖了鹿茸瘦肉汤,好像喝下去后胃舒服了一点,最近在公司总是吃寒凉的菜,芥菜鸭汤,冬瓜,沙白芥菜汤之类,腰好像都有点痛,千万不要宝宝没怀上还把身体搞不好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 10:28 | 来自疯狂造人
昨天家里有喜事发生,很开心,希望我也接到她的好运气。今天过来监监测,左侧卵泡20*17,我要求医生开了绒促,医生意思可打可不打,还是打吧,开了6000,爱乐维和地区孕酮片,希望二宝宝快来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 06:29 | 来自疯狂造人
打hcg第四天,忍不住测了根早孕试纸,有灰印,备孕这么久咋胡也没见过,自我开心下哈哈哈,hcg要10天后才代谢完,可是我怎么能忍住10天后才测呢,每天测,看印子是加深还是变浅也好,随意吧,尽人事听天命
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 06:04 | 来自疯狂造人
今天绒促第五天,早孕试纸只剩亲妈灰了,代谢的不错,这两天肚子咕咕的,但是没放屁,没白带增多,没姨妈感,二宝,妈妈太难了,你快点来妈妈身边吧,姐姐是很可爱的,我们会一起相亲相爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 03:57 | 来自疯狂造人
今天绒促第六天,早孕试纸没印白板了,自我安慰也没了,今天带姐姐去超市,里面的工作人员夸姐姐话讲得很好,是的,姐姐现在啥也会说,厕所也会上,相当的棒的,小宝贝,这两天妈妈肚子咕咕的,是你来了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 18:04 | 来自疯狂造人
今天白带有点像酸奶,这几天肚子咕咕的,有怀孕征兆,不过以前也试过白带酸奶样,结果没怀,一切怀孕征兆对没怀来说就是耍流氓。只有早孕试纸最可爱,怀就怀没怀就没怀,没那么多花花肠子,11月4号排卵的,都测出了吗,我的是大白板了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 21:40 | 来自疯狂造人
11月10日,绒促第八天,早孕试纸白板,肚子也不咕咕的,白带也没酸奶样了,也没姨妈感
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 08:11 | 来自疯狂造人
早上测了根早孕试纸,白板,但是给我自己看出了意念灰,真的是靠臆想出来的,这事除了备孕的亲们,其他人还真干不出来,明天继续
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 08:27 | 来自疯狂造人
经常性发冷,大宝热卖得满头汗,我发抖,因为我太寒了吗,并且我常年比老公冷个一两度,什么怀孕征兆都没了,早孕试纸也是白板,坐等大姨妈了,再努力,下个月我又是疯子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 13:09 | 来自疯狂造人
今天白带有一点点酸奶样,今天有点轻微姨妈感,早上测了根早孕试纸,白得晃眼睛,一首凉凉扑面而来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 21:32 | 来自疯狂造人
今天晚上内裤里一大坨白带,和当时怀姐姐一样,当然也是一大坨白带,特别嫌弃,觉得好像很严重的妇科病一样。有症状没有,排卵试纸弱弱弱阳,第十天了,放弃了,下月再战。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 00:14 | 来自疯狂造人
排卵试纸转为弱阳,比之前弱弱弱弱阳强一点,又撩得我神魂颠倒的,哎呀,太她妈纠结了,我是该高兴吗。今天老公和公公吵架,老公怪公公要干太多活,公公说他没事干就是想干活,老公说多生几个娃给你带看你还闲不闲,公公说你不生呀。二宝你快来吧,妈妈太难熬了,姐姐再过一年也要读书了,到时候爷爷奶奶闲着没事,都在给妈妈压力,你妈妈我真的太难了。
点击查看全文