要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝出生了

649710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
10月10日早上六点多起床上了个洗手间回床继续躺着,大概六点半左右突然感到阴道里很用力抽了一下,同时还伴有一声类似彭的声音,我就在想是不是羊水破了,平躺着没多久,就感觉阴道里有一股东西控制不住流出来,果然羊水破了,躺着不动叫老公收拾一下带上已经准备好的待产包,姐夫开车,老公陪着一起上医院了。
羊水破了没多久在家就感觉到有宫缩了,去医院路上越发明显,拿起宫缩记录器记录,平均三分钟左右一次宫缩,伴有姨妈感,到省妇幼已经快八点了,直接去了急诊医生让我躺上床,内检开了一指多,确定是羊水破了,收入院到产二科,被推到产二科后办好一些手续内检开了两指没多久就被推到待产室了,进待产室的时候宫缩已经挺疼了,和医生说要打无痛,过了几十分钟才轮到我打上了无痛,药效起作用后感觉宫缩的时候好受了不少,无痛简直救命阿。羊水一段时间一段时间就感觉一股一股流出来,尿急却拉不出来,医生只能拿导尿管给我排尿,后面量体温发现发烧了38度,经过几次内检开到七八指了,之后没有再内检,等呀等,也不知道等了多久,就被推进了产房。
进产房爬上产床助产士让我先不要用力,有大便感就吐气吐气,没几分钟就有一次大便感忍住不用力,宝贝的头已经出来一点了,助产士说先不要用力等会不会撕裂得那么厉害,过了一会叫我用力,像拉大便一样,用了三四次大力,宝贝就出来了,感觉一下子涌出来好多好多东西,马上听到宝贝的啼哭,一下轻松了不少,一会助产士把宝贝举起来让我看看男生女生,我说女生,宝贝就被抱到旁边量体重什么的了,6.4斤,胎盘还没出来,助产士把手伸进去不知道怎么弄马上也就出来了。
宝贝被穿上尿布后助产士把她抱到我胸前趴着,她就这样乖乖趴着,眼睛一眨一眨好可爱,就是身上好多胎脂,趴了大概十几分钟宝贝就被抱走了,因为我待产的时候发烧了,宝贝要被推去观察室观察,而我推去产后观察室观察两小时,宝贝就这样与我分开了,在观察室被压肚子,血都是一股一股涌出来的。观察完就被推回病房了。
10.11观察室那边打来电话通知宝贝血象有点感染白细胞偏高要转到新生儿科去,10.12也就是今天去问情况说是好转了点,有个指标还是有点高,后天抽血复查没问题16号就能出院了,我今天先出院了,在家好好养好等宝贝回来,用吸奶器多吸吸奶希望奶能多点,宝贝回来就有得喝了,期待宝贝回来的那天,也不知道长成什么样子啦,都不让探视的,希望宝贝自己能乖乖争气点早点出院!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主顺产健康宝贝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-12 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,感觉全程挺顺利,接足月超快顺产健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 04:53 | 来自疯狂造人
祝你家宝贝早日出院,接超快顺产,无侧切。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 05:22
恭喜 接腹中宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 10:00 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主,终于迎来了自己的宝宝,我得宝宝23周离开了我,现在已经过去一年半了,他还是没回来找我,痛心,难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 云飞的宝宝
好羡慕楼主,终于迎来了自己的宝宝,我得宝宝23周离开了我,现在已经过去一年半了,他还是没回来找我,痛心,难过
他在来的路上,慢慢等他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜接腹中宝宝健康平安足月顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 23:08 | 来自疯狂造人
看了你前面那个说说。现在感觉苦尽甘来,五味杂陈,真棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 07:11 | 来自疯狂造人
回复 毛豆花生向日葵
看了你前面那个说说。现在感觉苦尽甘来,五味杂陈,真棒!
是阿,一路艰辛终于抱到自己的娃了,谢谢你!
点击查看全文