要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们宝宝的头大吗?

33216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶发现偶宝宝的脑袋不大,好像还有点偏小。宝宝现在2个月多2周,体重和身高都符合标准,就是头围不合格,才39CM,胸围要比头围大。不知道会有什么问题吗?

你们的宝宝怎么样呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-11 09:36

我宝宝满月的时候头围才36,当时保健医生说宝宝头围不够大要多睡觉,免影响脑部发育。到了满2个月的时候再去检查,头围增加到40。

你宝宝也许到3个月的时候增加的更加多呢~所以暂时别太担心了!

点击查看全文
nomattersun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-11 10:41
以下是引用花椒在2005-8-11 9:36:00的发言:

我宝宝满月的时候头围才36,当时保健医生说宝宝头围不够大要多睡觉,免影响脑部发育。到了满2个月的时候再去检查,头围增加到40。

你宝宝也许到3个月的时候增加的更加多呢~所以暂时别太担心了!

你宝宝增加的蛮多的。我宝宝满月时是36.8CM,现在也才39,所以我有点担心。宝宝的确不太爱睡觉,容易受惊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-11 12:01
我家宝宝42天头围36,算达标了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-11 16:47
补充维生素B可以改善睡眠的呢~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-11 18:29
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-12 11:39

我的宝宝在肚子里头就偏小一点,28周头围只有27周大,生下来也是偏小一点,2个月体检时头围也才36.5,头围比胸围小,不过医生说没关系,在正常范围内

点击查看全文