要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9.8末次月经 HCG会不会低了

424032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多五周了 连续四天大卫测出来加深一样 今天抽血 hcg 只有2700

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:45 | 来自疯狂造人
hcg翻倍怎么样,我4周多的hcg才四百多,也挺紧张
点击查看全文
瓶子子子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1550025648517
hcg翻倍怎么样,我4周多的hcg才四百多,也挺紧张
不知道呢  第一次抽血 下午才能问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 瓶子子子
不知道呢  第一次抽血 下午才能问医生
只要翻倍正常就没问题,不要太紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:57 | 来自疯狂造人
亲,你这个在哪里设置
点击查看全文
瓶子子子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1570859400586
亲,你这个在哪里设置
化验单点开就可以了
点击查看全文
瓶子子子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1550025648517
只要翻倍正常就没问题,不要太紧张
嗯嗯 你的孕酮多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2019-10-12 14:23 | 来自疯狂造人
末次月经和你一样,不过我排卵是第20天,26排的。9号抽过一次是150,孕酮23。让14号再去。试纸感觉和你差不多。你的应该不低吧
点击查看全文
瓶子子子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 大金金一切顺心
末次月经和你一样,不过我排卵是第20天,26排的。9号抽过一次是150,孕酮23。让14号再去。试纸感觉和你差不多。你的应该不低吧
我是25排卵的 本来打算试纸更明显抽血 最近这四天颜色根本看不出来加深 肚子有时候隐痛 所以今早去抽了血
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2019-10-12 14:40 | 来自疯狂造人
回复 瓶子子子
我是25排卵的 本来打算试纸更明显抽血 最近这四天颜色根本看不出来加深 肚子有时候隐痛 所以今早去抽了血
那你比我高好多哦,我要是隔天翻倍,周三150到今天才应该不到600。我肚子左边一抽一抽的,一天有个好几次,也很担心。右侧排卵,左侧抽,各种胡思乱想。
点击查看全文
瓶子子子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 大金金一切顺心
我也是 从7号测到亲妈灰 要不要就痛哈 而且我摸不到到底是哪里痛 就是里面痛 真的很担心 我有时候也安慰自己是不是胃肠的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2019-10-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 瓶子子子
我也是 从7号测到亲妈灰 要不要就痛哈 而且我摸不到到底是哪里痛 就是里面痛 真的很担心 我有时候也安慰自己是不是胃肠的问题
我是左下腹,像是卵巢输卵管附近,又怕又安慰自己,反正是右侧排卵的,不好也该在右侧啊。唉,等能b超的,去看看宫内宫外。一点没流血倒是,没有分泌物。
点击查看全文
瓶子子子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 大金金一切顺心
我是左下腹,像是卵巢输卵管附近,又怕又安慰自己,反正是右侧排卵的,不好也该在右侧啊。唉,等能b超的,去看看宫内宫外。一点没流血倒是,没有分泌物。
我有宫颈糜烂 我不知道是不是它引起的痛 反正隐痛隐痛的 刚看了医生让我早睡多休息 三天后抽血看翻倍没
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2019-10-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 瓶子子子
我有宫颈糜烂 我不知道是不是它引起的痛 反正隐痛隐痛的 刚看了医生让我早睡多休息 三天后抽血看翻倍没
宫颈没有痛觉神经的,不太会疼吧。有人说是子宫长大扯的,哈哈,不知道了。我也在紧张地等待周一抽血。希望结果好。我孕酮大单位23,医生还给我开了栓剂,塞黄体酮。还让我吃地屈孕酮呢,希望抽血时更高一些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:21 | 来自疯狂造人
我是9月8号末次月经,9月23左右排卵,今天拿的报告单显示,孕酮18.35ng,HCG752.60mlu,一直担心孕酮低
点击查看全文
瓶子子子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:33 | 来自疯狂造人
回复 大金金一切顺心
宫颈没有痛觉神经的,不太会疼吧。有人说是子宫长大扯的,哈哈,不知道了。我也在紧张地等待周一抽血。希望结果好。我孕酮大单位23,医生还给我开了栓剂,塞黄体酮。还让我吃地屈孕酮呢,希望抽血时更高一些。
嗯嗯 我们一定会天天翻倍数据的!一定是宫内健康好运!好像不能私信和你聊天
点击查看全文
瓶子子子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1501032200858
我是9月8号末次月经,9月23左右排卵,今天拿的报告单显示,孕酮18.35ng,HCG752.60mlu,一直担心孕酮低
你再隔两天查血看下数值 只要在翻倍 补一下孕酮没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:49 | 来自疯狂造人
我末次月经9.6号,昨天抽血2800小单位孕酮23.56,有点担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2019-10-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 瓶子子子
嗯嗯 我们一定会天天翻倍数据的!一定是宫内健康好运!好像不能私信和你聊天
我都没看到哪里有私信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 瓶子子子
嗯嗯 你的孕酮多少?
孕酮36
点击查看全文