要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

为什么老天对我这麽不公平?!

447729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11年结婚,12年3月查出怀孕,刚刚35天流掉了,13,14年又有过,没保住,15年孕80天胎停育在60天左右,做了清宫手术,一直到18年未孕,期间做的检查也不少,没有查出流产及胎停原因。19年5月,检查输卵管不通,做了宫腹腔镜,后7月25末次,9月2号抽血检查怀孕,孕32天抽血血值下降,9月5号生化。想检查为什么生化,医生却说一次生化不代表什么,没查。然后干净后继续促排,10月6号检查又怀了,更加小心谨慎,药加量吃,打肝素,10月8号复查翻倍48%,还可以,心放下了一半。今天担心又来查,血值上升10%,孕酮下降,B超显示宫腔内小无回声3.96,右侧无回声15×12,医生说排除宫外,但是也不好,让自己看着办,想保就继续吃药打针,不想就顺其自然。听完好伤心,心痛死了,老天为什么要这么折磨我,我做错了什么,只是想要个孩子,这么难吗?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 11:57 | 来自疯狂造人
宫内小无回声3.96是什么意思?有单位吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:58 | 来自疯狂造人
你们夫妻两的基因都检查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 12:07 | 来自疯狂造人
怀孕第一胎不能打掉你对不起自己和死去的胎儿想想你当初为什么打掉孩子,之后之后呢几个孩子都发育不好这怪谁呢其实我们都有万般无奈的时候,你这身体接连几次流产身体大不如从前了,儿女是耶和华所赐的产业所怀的胎是有福的。
点击查看全文
q1570451693507 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 最有福的人
怀孕第一胎不能打掉你对不起自己和死去的胎儿想想你当初为什么打掉孩子,之后之后呢几个孩子都发育不好这怪谁呢其实我们都有万般无奈的时候,你这身体接连几次流产身体大不如从前了,儿女是耶和华所赐的产业所怀的胎是有福的。
你怎么这么说呢,谁怀了会打掉?那不是造孽吗!我也想保,可都是刚刚知道就开始出血,去医院就已经不行了。宝宝是上天赐给我的天使,谁也不想他会离我而去,只要有希望谁会放弃,谁愿意放弃!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1519345796146
你们夫妻两的基因都检查了吗
染色体查过了,流产系列,抗体都查过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-12 12:15 | 来自疯狂造人
希望你这次能保住胎。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 东湖猫咪
应该是cm吧,上面没写,一般都这样写
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 丫纪
希望你这次能保住胎。
嗯,我不会放弃的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 12:18 | 来自疯狂造人
我也是掉了好几个孩子了,后来在专门的保胎医院保胎了……有几个很厉害的保胎专家,像付锦华,刘湘源他们都行,你可以去看看,希望对你有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 东湖猫咪
无回声一般就是孕囊,说明是宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:29 | 来自疯狂造人
非常理解你,我现在也是这样,现在怀孕七周了,前几天出血了,去检查大夫说孕酮低,我不知道为啥,我每次过去检查都孕酮低,一直吃黄体酮和滋肾育胎丸啊,现在也开始打肝素和黄体酮的针了……希望宝宝健健康康的足月出生,我们共同加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 吉祥又如意
无回声一般就是孕囊,说明是宫内
cm的话都快10周大小了,mm又确实有点偏小,其实可以保胎到6周再B超复查一下,我5周B超大小在8mm,给你参考下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:04 | 来自疯狂造人
唉 要坚强 这上面的检查你都做了吗? 去权威一点的生殖医院吧 养好身体 有肥沃的土壤也很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 最有福的人
你怕是脑子有问题吧,难不成第一胎不好还得留着造成子宫感染吗。有病就回家治疗,满嘴耶和华,耶和华有你这种信徒也是有够倒霉的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 13:43 | 来自疯狂造人
打掉的胚胎你有做过病理检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:48 | 来自疯狂造人
这几天少活动,多卧床,既然是宫内,就是有希望的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:01 | 来自疯狂造人
我也是11年结婚。胎停两次,做了全套的检查,发现是免疫凝血问题,五月份准备要孩子,又说内膜有问题,六月份做了宫腔镜手术。九月三号末次月经,20排卵,一号测出怀孕了,七号去的医院检查,血值好像不太好,医生开了保胎药,又要扎肝素,也觉得自己挺倒霉,别人怀孕都那么容易,到自己怎么就那么难。不管男孩女孩,能平平安安生下来就好。周一去验血值,希望一切正常。也希望我们这次都能顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
你怕是脑子有问题吧,难不成第一胎不好还得留着造成子宫感染吗。有病就回家治疗,满嘴耶和华,耶和华有你这种信徒也是有够倒霉的
那么你信的观音菩萨在哪里呢那是人用泥造有眼不能看有耳不能听有嘴不能说有身体不能动我看你信观音菩萨有啥用他能给产业给你平安吗他能给你喜乐他能给你一切想要吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1570451693507
你怎么这么说呢,谁怀了会打掉?那不是造孽吗!我也想保,可都是刚刚知道就开始出血,去医院就已经不行了。宝宝是上天赐给我的天使,谁也不想他会离我而去,只要有希望谁会放弃,谁愿意放弃!
对不起啊!我们都是女人我不知道是这样。
点击查看全文