要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

血糖高 出血 生长受限 开指不痛 我的备孕怀孕生产记录(一)

459334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
宝贝已经9个月大了,回首从备孕到怀孕到生产,过去了总感叹时光飞逝,发生时却觉得度日如年。于是记录下来,留个纪念,也给如果偶然看见我文章的和我一样想要宝宝的妈妈们做个参考。

备孕
跑步 快走 白带拉丝 非妈助孕 抬高腿 跳绳 我的备孕关键词

部门的同事从怀一胎到怀上二胎,我在忙忙碌碌的出差中突然有一天想我要不要也生一个孩子。于是买了排卵试纸,下载造造开始记录姨妈,监测排卵。由于姨妈比较准时,前4个月大概摸准了排卵试纸强阳的时间,安排AA,各种套症状,但一直没成功。到了第5个月有点不淡定了,于是各种收集成功的经验,做好持久战的准备。
帝都的3月,还是凉意十足,租房子离单位3公里,早上连跑带走的去上班40分钟,晚上再走着下班,耳边随意放着首歌看着朝阳看着华灯初上,会对望着天空问小宝宝你什么时候会来呢?就这样坚持了半个月,直到姨妈来。有几天晚上还拉着老公出去跳了几天绳,再回家泡泡脚。现在看来,运动对怀孕起到了助力作用。看网上说吃黑豆有助于长卵泡,于是买了四罐黑豆粉早上喝牛奶的时候放一勺,其实到了现在一罐也没吃完。 中间貌似我还吃了点阿胶黄芪枸杞党参,泡水喝。但吃了几天发现流鼻血了,补大发了不能这么吃,于是作罢。
发现怀孕
坚持了大半个月的运动,出差的早上做了一个梦,梦见我抱着个宝宝在照镜子。起床上厕所发现了长长的白带拉丝,顺手测了个排卵试纸,不到一分钟已经强阳。白带拉丝应该是一个成熟的卵泡将要排出的信号,网上说24小时内将会排卵。但问题是我要出差,第二天晚上才能回来,心想着随缘吧。第二天晚上老公回来,使用了非妈助孕法外加把腿抬高,倒贴在墙上,很奇怪那天晚上JZ没有一滴流出来。往后的日子又走路上了几天班,跳了两次绳据说有助于受精卵顺利到达子宫。
感觉怀孕的症状和要来大姨妈差不多,骑车子蹬着有些累,有些困,一个周末我和老公逛迪卡侬一个小宝宝走过来头也不抬的拉住我的手叫我妈妈,我当时惊慌的甩了下手发现小姑娘没有松开的意思于是攥了攥她的小手,在相当长的时间里我以为我要有个乖巧的女儿了。
5月8号,我清楚着记着距离上次姨妈正好一个月我拿着大卫简装的试纸看着整个白条慢慢变红心想着这个试纸是不是坏了的,连厕所的门还没迈出我震惊的发现竟然变成了两道杠,不到半年发现的时候不是欣喜,是惶恐,虽然盼望着但真正来的时候才发现根本没有做好心里准备。(在这说一下早早孕不要和排卵试纸一起测,我最近觉得自己奶少了随便测了一下把两个棒棒放到一起,竟然发现早早孕变成两条杠了,单独再测早早孕其实什么也没发生,虚惊一场。)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2019-10-14 21:20 | 来自疯狂造人
排卵后可以跳绳跑步吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕来我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 21:21 | 来自疯狂造人
你好亲妈助孕法是什么方法?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 21:22 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 21:26 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康宝宝来到腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)37周2天 | 发表于 2019-10-14 21:26 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人ufu234
同问………………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 21:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 21:57 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
小小赵儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人ufu234
我错了 人家叫非妈助孕法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:08 | 来自疯狂造人
接好运哦!看来我也要多运动啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 01:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 02:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 03:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接本月宫内健康好孕
点击查看全文