要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

10月3号绒促8000,5号已排

693163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.12开更:开始新一轮的备孕了,3号早上卵泡21×22×21,内膜8A,绒促8000,晚上肚子胀胀的,同房。4号肚子没感觉,晚上同房。1号晚上也同房了一次。5号早上b超已排,内膜8B。具体哪天排不确定,这几天肚子都有点异样,今早忍不住测了个大卫早早孕,果然白晃晃的,亮瞎我的眼!
明早继续测!
10.13更新:今天继续白板。
10.14更新:连续两天白板了,今天不抱希望了,循例测下,可是!!!我看到灰印了!试纸说5-15分钟内看结果,5分钟左右的时候确实挺明显的灰有点粉,老公上班出门前也让他看了下,他也说有看到。现在过了15分钟,看着像水印,可是昨天连水印都没有的。
10.15更新:昨晚果然失眠了,今早6点就醒来测了口温,7点起床继续玩尿,后面两个图是今早的,后天姨妈日,打算明天去抽血看翻倍,希望一切顺利!
10.16更新:排13,今早继续测,湿的时候感觉和昨天差不多,干了会比昨天的明显点,待会去抽血,希望有个好血值!最后两张图是今天的。

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 11:13 | 来自疯狂造人
排卵前同房 应该让精子等卵子是最好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:15 | 来自疯狂造人
促排的经历一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:15 | 来自疯狂造人
3号8000绒促 6号早上已排
点击查看全文
播星人ornrna (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1527924886562
有呀,1.3.4号都同房了,然后5号早上已排。不过我不是易孕体质…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 等米奇宝宝
3号8000绒促 6号早上已排
那你感觉几号排的?怎么6号才去监测排了没?我都想天天超一次看据具体哪天排的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 11:39 | 来自疯狂造人
同排,期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
那你感觉几号排的?怎么6号才去监测排了没?我都想天天超一次看据具体哪天排的
3号下午打的 5号上午去看没有排 应该是中午排到 6号早上检测已排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:01 | 来自疯狂造人
回复 等米奇宝宝
3号下午打的 5号上午去看没有排 应该是中午排到 6号早上检测已排
这样!那你的就确定是5号排的,一起好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:01 | 来自疯狂造人
回复 坦坦宝儿
同排,期待好孕
一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1527924886562
1.3.4号都有同房呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:04 | 来自疯狂造人
3或者4号排的,同白板今天,不过不敢测了。过几天准备直接去医院抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 元气烧酒粥
3或者4号排的,同白板今天,不过不敢测了。过几天准备直接去医院抽血
忍得住不测吗我忍不住…反正还有几天来月经,我早上测体温,只要下降了必定来月经,体温这个我是很准的,不用浪费钱去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:44 | 来自疯狂造人
忍得住不测吗我忍不住…反正还有几天来月经,我早上测体温,只要下降了必定来月经,体温这个我是很准的,不用浪费钱去医院了
我没测过基础体温。我测体温是不准了。因为我感冒发烧硬抗的。我想等姨妈日在说了。反正不想测了,一次次的白板失望至极
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 元气烧酒粥
我没测过基础体温。我测体温是不准了。因为我感冒发烧硬抗的。我想等姨妈日在说了。反正不想测了,一次次的白板失望至极
我的体温也是测不到排卵。就是测哪天来姨妈准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:12 | 来自疯狂造人
我的体温也是测不到排卵。就是测哪天来姨妈准
我都是在医院监测排卵的,啥时候排卵的话是准的,姨妈就不准了,反正还早,再等几天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 元气烧酒粥
我都是在医院监测排卵的,啥时候排卵的话是准的,姨妈就不准了,反正还早,再等几天了
嗯嗯,不过去抽血也好,直接给答案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:13 | 来自疯狂造人
这样!那你的就确定是5号排的,一起好孕吧!
反正3.4.5号都有啪啪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 等米奇宝宝
反正3.4.5号都有啪啪
嗯嗯,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起好孕!
腰酸的难受
点击查看全文