要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

感谢大慈大悲的观世音菩萨,20周胎盘终于涨上来了

31556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周检查胎盘完全覆盖宫颈内口,b超医生说慢慢能涨上来,门诊医生很不屑的说不可能涨上来了,完全覆盖加横位,很危险。在家躺了一个月,每天过的很煎熬。中间感冒咳嗽十几天,更是让我体重下降。今天20周做检查胎盘涨了2.6cm,虽然还是低,但不覆盖就有接着上涨的可能,心里稍稍放心了,小宝贝发育的还不错,各项指标都超了一周,接着加油。感谢大慈大悲的观世音菩萨,感谢我一直努力生长的宝宝。希望下次大排畸顺利通过,宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:49 | 来自疯狂造人
我也感冒了,好怕咳嗽影响小孩
点击查看全文
t1493034742344 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我也感冒了,好怕咳嗽影响小孩
我吃了四天头孢克肟胶囊,因为生老大时感冒咳嗽没用药,从怀孕8个月到生完一年一直咳嗽,还留下了气管炎的毛病,一感冒就咳很久,这次查血有细菌感染,直接吃药了,胎盘低再咳的厉害后果更严重,用不用药是要权衡利弊的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 t1493034742344
我吃了四天头孢克肟胶囊,因为生老大时感冒咳嗽没用药,从怀孕8个月到生完一年一直咳嗽,还留下了气管炎的毛病,一感冒就咳很久,这次查血有细菌感染,直接吃药了,胎盘低再咳的厉害后果更严重,用不用药是要权衡利弊的。
你有发烧吗?我只有鼻塞流鼻涕,现在还没开始咳,人家说不发烧不用去医院,所以我现在就是疯狂喝热水
点击查看全文
t1493034742344 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish 你有发烧吗?我只有鼻塞流鼻涕,现在还没开始咳,人家说不发烧不用去医院,所以我现在就是疯狂喝热水
不发烧,感冒时正好做产检,查了血常规,白细胞增多太明显,医生说是细菌感染。主要是我之前就有气管炎的病根,加上这次胎盘又低,所以不敢尝试自己抗过去。吃药期间也是天天抱着暖瓶喝水。你可以先试试多喝水,实在不行再看医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1493034742344
不发烧,感冒时正好做产检,查了血常规,白细胞增多太明显,医生说是细菌感染。主要是我之前就有气管炎的病根,加上这次胎盘又低,所以不敢尝试自己抗过去。吃药期间也是天天抱着暖瓶喝水。你可以先试试多喝水,实在不行再看医生。
我感冒前一天正好产检,但是孕妇血常规不是白细胞是比较多的么,我之前看了个贴有个孕妇16周破水了她说可能是感冒细菌感染,我又有点担心,这次产检做了b超我应该胎盘不低宫颈管也长,我先喝水吧,如果发烧了或者咳嗽厉害了就去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 08:28 | 来自疯狂造人
求观世音菩萨保佑腹中胎儿健康平安成长,所有检查一次性通过
点击查看全文