要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝你什么时候来找妈妈

276226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
结婚两年,跟老公异地,但基本上一个月能见一次面,备孕一年半左右了,去医院卵泡也检测了,各种检查也都做过了,都没什么大问题,可是肚子迟迟没有动静儿,不知道问题到底出在哪里了,备孕备的人心好累,每次过年过节特别害怕跟老公一起回老家,邻居的那些老阿姨们眼睛一个个直勾勾的盯着你的肚子,那种感觉很难受,很难受!现在已经几乎处在崩溃的边缘,宝宝呀宝宝,你在天上挑妈妈,什么时候能挑到我这个妈妈呢,你知道妈妈已经期待你很久了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 10:14 | 来自疯狂造人
一样备孕备到崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 wenin
一样备孕备到崩溃
我们一起加油,相信宝宝会很快来找我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:30 | 来自疯狂造人
我跟我室友说了 今年过年没怀孕的话 就不去拜年了 神烦七大姑八大姨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1570424759359
我跟我室友说了 今年过年没怀孕的话  就不去拜年了  神烦七大姑八大姨
我跟我老公说,今年过年之前没怀上,不回家过年了,省得烦心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s6254342427
对 就该这样 其实很大压力来自外界
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 12:56 | 来自疯狂造人
回复 期待我的鼠宝贝
我们一起加油,相信宝宝会很快来找我们的
又要年底了、好烦,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 wenin
又要年底了、好烦,唉
哎,一样啊,我们好好加油,争取过年前怀上,到时候回去故意在那些老阿姨面前晃悠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:18 | 来自疯狂造人
我跟我室友说了 今年过年没怀孕的话  就不去拜年了  神烦七大姑八大姨
我也跟我老公说了,如果过年的时候怀不上,我就在单位值班,不会他们老家过年了,如果怀上的话,必须要回去,还要在那些七大姑八大姨面前晃荡,给她们证明咱们能怀,所以我们都要好好加油,相信我们都会很快做妈妈的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:18 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:20 | 来自疯狂造人
永远都忘不了,七大姑八大姨盯着我肚子看的眼神儿,这辈子都忘不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 s6254342427
一起加油,赶过年前我们都怀上,然后欢欢喜喜回家过年
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 期待我的鼠宝贝
哎,一样啊,我们好好加油,争取过年前怀上,到时候回去故意在那些老阿姨面前晃悠
哈哈哈哈,希望如此,你我都好孕来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:19 | 来自疯狂造人
心理压力太大,也不好怀,我之前就是老想着怎么还怀不上,后来干脆不想了,顺其自然,结果去医院检测一下卵泡,然后就现在这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 木木♚
心理压力太大,也不好怀,我之前就是老想着怎么还怀不上,后来干脆不想了,顺其自然,结果去医院检测一下卵泡,然后就现在这样了
哇,恭喜恭喜,接你好孕,我也经常告诉自己要好好调整心态,但是每次大姨妈来了,就开始崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 20:23 | 来自疯狂造人
试一下跟老公一起出去旅行放松一下,心态放松很容易好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
试一下跟老公一起出去旅行放松一下,心态放松很容易好孕的。
好的,谢谢你的建议,可以安排一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 23:26 | 来自疯狂造人
回复 期待我的鼠宝贝
哇,恭喜恭喜,接你好孕,我也经常告诉自己要好好调整心态,但是每次大姨妈来了,就开始崩溃了
悄悄告诉你,我今年正好到高龄,所以你可以的,记得放轻松,别有压力呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 23:31 | 来自疯狂造人
回复 木木♚
悄悄告诉你,我今年正好到高龄,所以你可以的,记得放轻松,别有压力呀
好的,谢谢你,我今年已经是高龄了,一定会好好调节自己的心态,希望早早跟你一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 23:55 | 来自疯狂造人
一样的情况,两年了,当初同时几个一起结婚的人家都是刚结婚当月就怀孕现在娃都差不多会走路了,到我这就不行,全部的眼睛都在盯着我看我的眼光都怪怪的
点击查看全文