要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

泡脚泡脚

5801321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹有没有晚上泡脚的,用的什么产品,在哪里买的?泡脚对于助孕有帮助吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 08:32 | 来自疯狂造人
我觉得坐浴比泡脚好,个人经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1542988690776
用什么水坐呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1558245707120
用什么水坐呢
艾叶煲水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 08:58 | 来自疯狂造人
我是直接去泡脚店泡艾草诶,一个星期一次,本来都要到周期20天才排的这次居然15天排的,而且这次同房后第九天就测到双杠了,泡脚比中药还灵,当然这是我自己的想法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 09:00 | 来自疯狂造人
泡脚桶要深一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 09:04 | 来自疯狂造人
艾叶煲水
这样啊,我一直是用艾叶泡脚‍♀️肚子贴了中药肚脐贴热敷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 09:09 | 来自疯狂造人
这样啊,我一直是用艾叶泡脚‍♀️肚子贴了中药肚脐贴热敷。
我之前也是泡脚,泡了很多个月没用,之后我就坐浴,来干净姨妈后坐七天,白带拉丝很好,之前没有过,坐完第二个月就怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 09:13 | 来自疯狂造人
我之前也是泡脚,泡了很多个月没用,之后我就坐浴,来干净姨妈后坐七天,白带拉丝很好,之前没有过,坐完第二个月就怀孕了
这样啊,我是感觉我输卵管堵塞。所以坐着应该没用吧‍♀️想明天去做个造影的。但是有的说白带正常就行,有的说支原体阳性的不能做‍♀️。我也不知道啥情况了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 09:18 | 来自疯狂造人
这样啊,我是感觉我输卵管堵塞。所以坐着应该没用吧‍♀️想明天去做个造影的。但是有的说白带正常就行,有的说支原体阳性的不能做‍♀️。我也不知道啥情况了
我有过支原体感染,之后吃药复查还有解脲脲支原体阳性,医生说没什么不舒服就可以备孕,我之前怀不上也是怀疑自己输卵管堵塞,就是怀孕那个月是准备做输卵管造影的,结果医院让我等化验的结果当误了时间,后来我就没有理了,等排卵期同房,谁知道中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 11:20 | 来自疯狂造人
我有过支原体感染,之后吃药复查还有解脲脲支原体阳性,医生说没什么不舒服就可以备孕,我之前怀不上也是怀疑自己输卵管堵塞,就是怀孕那个月是准备做输卵管造影的,结果医院让我等化验的结果当误了时间,后来我就没有理了,等排卵期同房,谁知道中了
你备孕多久啊。我好几个月了,上个月做阴超的时候突然检查说疑似有输卵管积水‍♀️。所以想去做个造影确诊一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 11:20 | 来自疯狂造人
你备孕多久啊。我好几个月了,上个月做阴超的时候突然检查说疑似有输卵管积水‍♀️。所以想去做个造影确诊一下
备孕差不多一年,科学备孕三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 11:29 | 来自疯狂造人
备孕差不多一年,科学备孕三个月
我都没特别注意过。准备要孩子的时候才紧张起来‍♀️
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:08 | 来自疯狂造人
我都没特别注意过。准备要孩子的时候才紧张起来‍♀️
我不测排卵我都不知道我之前卵泡萎缩了,备孕各种问题出现,过程的辛酸只有自己知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 14:02 | 来自疯狂造人
你那坐浴盆是烧的艾叶水冷的再泡吗?用什么泡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小京子
你那坐浴盆是烧的艾叶水冷的再泡吗?用什么泡的
买个自己能坐的下去的盆就可以了,拿艾叶煲好水,把水倒盆里放到自己感觉不烫了就可以坐下去了,适合自己的温度就可以,坐15分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小金鼠可以来找妈妈啦
请问后来造影了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 00:21 | 来自疯狂造人
回复 t1576508276473
请问后来造影了吗
没呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 22:25
买个自己能坐的下去的盆就可以了,拿艾叶煲好水,把水倒盆里放到自己感觉不烫了就可以坐下去了,适合自己的温度就可以,坐15分钟
可以天天用艾叶坐浴吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人t44l49
可以天天用艾叶坐浴吗?
就连续七天就可以了
点击查看全文