要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

体温又上身,突然测到强阳,疑惑

883029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从经期结束后就开始测,一直弱阳,昨天体温下降,可是晚上测到强阳55,立刻安排,今天早晨测到75.用了两种试纸测都是强阳。为啥强阳温度是这样的,算正常吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 08:25 | 来自疯狂造人
我也是一直测不到强阳,昨天是预测经期,体温没降,早早孕白板,下午排卵试纸接近强阳了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦,为欢几何
我也是一直测不到强阳,昨天是预测经期,体温没降,早早孕白板,下午排卵试纸接近强阳了
[图片]
[图片]
继续测,亲,估计是有了,看你体温在升高,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 09:18 | 来自疯狂造人
这是排卵了吧,赶快安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1510211750990
这是排卵了吧,赶快安排
好的,今晚继续安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1566782033830
继续测,亲,估计是有了,看你体温在升高,加油。
我也希望是有了,不过我一点感觉也没有,倒是乳头有点疼,不能碰,我感觉是前两天排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 06:10 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
每个人体质不同,再等等,祝好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 07:15 | 来自疯狂造人
每个人体质不同,再等等,祝好孕,
嗯嗯,你今天体温上升了吗。我的又升了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 08:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你今天体温上升了吗。我的又升了
我的也是升温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 09:54 | 来自疯狂造人
我的也是升温
那昨天降温应该就是排卵了,跟试纸能对上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:48 | 来自疯狂造人
那昨天降温应该就是排卵了,跟试纸能对上
亲,今天我还是升温的。继续观察继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 09:57 | 来自疯狂造人
亲,今天我还是升温的。继续观察继续测
我昨天的36.75,今天降到36.54了,但姨妈没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:16 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
姨妈没来就是还有希望,我看了你的图,这个月有希望的,继续测,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 14:40 | 来自疯狂造人
姨妈没来就是还有希望,我看了你的图,这个月有希望的,继续测,加油
哈哈,借你吉言了,我等一星期后还不来姨妈再测,希望是双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 06:15 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
好的,亲,我今天体温又升温了,测试纸显示已经转淡了,估计排了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 06:21 | 来自疯狂造人
我就属于排卵晚的人。排卵期不排卵,过了排卵期才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 07:24 | 来自疯狂造人
好的,亲,我今天体温又升温了,测试纸显示已经转淡了,估计排了吧
我的体温也上升了,一起加油,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1568448260179
我就属于排卵晚的人。排卵期不排卵,过了排卵期才排卵
那我们是一样的,哈哈啥,所以坚持检测,试纸。这个月如果不行下个月我去医院b超检测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 07:32 | 来自疯狂造人
我的体温也上升了,一起加油,一起好孕
好的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 07:08 | 来自疯狂造人
好的,一起加油
你今天怎么样了,我的体温再创新高,36.77。昨晚做梦都梦见测出双杠,真的是想怀孕想疯了
点击查看全文