要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

不好的梦说出来,呸呸呸!

11616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦见爸爸跟病逝的妈妈(梦里是挺好的)超级,然后爸爸把我儿子手腕儿割了,当时我还挺的大肚子,特别着急,赶紧叫车去医院,但伤口不深!
不好的梦说出来破了会平安无事!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 21:19 | 来自疯狂造人
亲,孕期荨麻疹有发吗?我怀孕后发了一个多月荨麻疹了
点击查看全文
Zs1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1505464546581
我怀孕前就有寻麻疹,不过是在感觉冷的时候会起,奇痒难忍,不过现在注意了就不会起了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 08:21 | 来自疯狂造人
回复 Zs1314
我怀孕前就有寻麻疹,不过是在感觉冷的时候会起,奇痒难忍,不过现在注意了就不会起了
我前几年每次都要发好几个月,已经1年多没发了,现在怀孕了又发了,这个需要抽哪些血查病毒啊?
点击查看全文
Zs1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:22 | 来自疯狂造人
是过敏还是什么原因?我怀孕后有过,但知道是一冷就会出,所以注意保暖就好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 Zs1314
是过敏还是什么原因?我怀孕后有过,但知道是一冷就会出,所以注意保暖就好
前几年有慢性荨麻疹病史,现在怀了又发了
点击查看全文
Zs1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 16:17 | 来自疯狂造人
前几年有慢性荨麻疹病史,现在怀了又发了
这特容易复发,不然你去查查过敏源?要不就问问大夫
点击查看全文