要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

怀孕7周,检查发现左侧动脉血流阻力偏高,右侧动脉血流阻力信号缺失,有谁曾跟我这样情况的吗?

781932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕7周,检查发现左侧动脉血流阻力偏高,右侧动脉血流阻力信号缺失,有谁曾跟我这样情况的吗?现在医生让我每天打肝素一天一针也不知道会不会保住!半年前经过一次胎停育,这次实在不想失去。这种情况到底严重不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 03:58 | 来自疯狂造人
很严重的,打肝素吧很有效果的降下来就没事了,动脉助力高会影响胎儿发育的,我早期就打了肝素,就像种子没有营养共输一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 04:14 | 来自疯狂造人
我上次胎停也检查子宫动脉高,从测出怀孕就一天两肝,75阿司匹林。不出血的情况下,你可以参考下吃点儿阿司匹林。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 06:09 | 来自疯狂造人
一直打肝素就会降下来的,我7周是双侧逆向,9周的时候完全降下来了。不要担心,多喝水,散散步,吃清淡一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 盼尔归来
一直打肝素就会降下来的,我7周是双侧逆向,9周的时候完全降下来了。不要担心,多喝水,散散步,吃清淡一点
谢谢你,昨天检查了后很担心也第一次听说这个,感觉看上去很危险的样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
我上次胎停也检查子宫动脉高,从测出怀孕就一天两肝,75阿司匹林。不出血的情况下,你可以参考下吃点儿阿司匹林。
医生没有给我开阿司匹林,这个药具体点名字是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1447165650498
很严重的,打肝素吧很有效果的降下来就没事了,动脉助力高会影响胎儿发育的,我早期就打了肝素,就像种子没有营养共输一样
不知道我现在7周了打还来得及不,希望能好好保住这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:28 | 来自疯狂造人
肝素加到一天2针,希爱力塞阴道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:32 | 来自疯狂造人
降子宫动脉血流可以输参穹
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~ 医生没有给我开阿司匹林,这个药具体点名字是什么?
叫阿司匹林肠溶片,单片规格是25mg的,千万别买错规格,还有说参穹好用的。你不行再找个保胎厉害的大夫帮你看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
还可以晚上阴道给药万艾可半片。但感觉最好用的还是肝素。晚上用温水泡泡脚。适当的走走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
还可以晚上阴道给药万艾可半片。但感觉最好用的还是肝素。晚上用温水泡泡脚。适当的走走。
这次医生给我开了两个星期的肝素,让我两个星期后复查,不知道两个星期复查会不会有些晚呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:39 | 来自疯狂造人
回复 周彤彤二宝快来
肝素加到一天2针,希爱力塞阴道。
就给我一天一针,还让我两个星期后B超复查,B超隔着做多了又怕对宝宝有辐射,现在不知道要不要预约提前一个星期去B超复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
降子宫动脉血流可以输参穹
只给我开了两个星期的肝素钙呢!下次复查后跟医生提议下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~
这次医生给我开了两个星期的肝素,让我两个星期后复查,不知道两个星期复查会不会有些晚呢?
给我保胎的大夫不建议我孕早期做子宫动脉血流检查。她给我用的药都是根据我上次怀孕时检查情况用的。你把肝素一天两支,阿司匹林加上,两周后去查应该没问题。孕三项监控住。hcg翻倍没问题,两周后去查应该问题不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:46 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
给我保胎的大夫不建议我孕早期做子宫动脉血流检查。她给我用的药都是根据我上次怀孕时检查情况用的。你把肝素一天两支,阿司匹林加上,两周后去查应该没问题。孕三项监控住。hcg翻倍没问题,两周后去查应该问题不大。
之前HCG翻倍都很好,我今天还特地问医生她只说你针在打就好了。本来还想让她再开药的。先打一段时间找别的医生再看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 15:47 | 来自疯狂造人
上次给我保胎的大夫还让我吃硝苯地平了,但这次的大夫说,血压不高的人吃那个头疼。就没让我吃。天天用温水泡脚。你最好再找个大夫给你看看。子宫动脉孕早期不要总查,那个好像辅射有点大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~
就给我一天一针,还让我两个星期后B超复查,B超隔着做多了又怕对宝宝有辐射,现在不知道要不要预约提前一个星期去B超复查
B超的辐射还没得手机大,现在都科学时代,那些东西早就不存在了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~
你换个医生试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:38 | 来自疯狂造人
回复 周彤彤二宝快来
你换个医生试试
听你们这么说我是该再找医生看看
点击查看全文