要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

猪寶突然没有預警的蹦出来

24176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
2019年10月10号,凌晨1点多,一直去廁所小便,可是我感觉不是尿啊,顏色也不對。
才前往附近的婦產科檢查,马来護士粗魯的動作痛死我了。她內檢说開2指了,讓我進去房間休息,因为二胎會很快就開了。事實的却是如此。我隔壁床的產婦比我早進來卻還沒生呢,反而我是最遲進最早生的那个。
直到凌晨四點多痛到不能自己,老公也不建議打舒緩疼痛的,那边也沒有的吸氧機,马来護士又在旁边说難聽的话。最後受不了了,才打止痛針。打了沒多久不到半小時就可以生了。我一直跟我男人说要剖腹了,不想被痛折磨。
我男人看著我疼,他也心痛。过来亲我要我加油。他有暈血症,當我要生的那一刻,他要出去,可是護士叫他在旁边。我一开始就不給他進去见到血,我怕他暈在旁边呢。
醫生一出現,叫我推才一下子把孩子推出來了。有側切,精神上還可以。我男人看了孩子一眼很有滿足感。推着我進了病房,我也让他回家休息。他其實一直都很忙,而且剛好公司也面臨一些難題。我也不要他太辛苦。距離大女儿,相隔8年才生二兒子。也够了,滿足了。
我和他都是二婚,彼此都經歷不少才走到今天。生產完畢後,就必須進入狀態,减肥,掙錢,當妈妈,增值自己等等。為爱我的他,也为自己孩子努力向前。
一步一腳印,两个人能不能互相扶持到老。彼此還是要有足够能力抵制外來誘惑。没有百分百的完美愛人,只有50/50的互補的愛情。希望所有有情人都可以彼此努力。
最後還是想寫一句
#我終於卸货了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-12 01:59
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 04:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝永远幸福,接顺产二胎男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 04:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 看来我生的时候也得早点去医院 二胎那么快
点击查看全文
小八酱 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 04:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525184807233
恭喜楼主,祝永远幸福,接顺产二胎男宝!
彼此 彼此 大家都要永遠幸福哦
点击查看全文
小八酱 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 04:36 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
恭喜恭喜 看来我生的时候也得早点去医院 二胎那么快
二胎基本上都比較快開的,所以真的不對勁就要去醫院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 05:12 | 来自疯狂造人
回复 小八酱
二胎基本上都比較快開的,所以真的不對勁就要去醫院了。
嗯嗯
点击查看全文