要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

12周孕吐更严重了,我想上西天

669134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
之前还只有每天下午吐两次,整天胃不舒服,烧心,痛,打嗝!
昨天开始下午吐两三次,晚上吐两三次,天啊,本来就已经很痛苦了,难受啊,不缓解反而加重!
看到吧里还有些一天吐十几次的真的不知道怎么熬过来的。我也熬的熬不住了,太痛苦了
每天忍不住哭一哭,哭都没力气哭了,组团抱抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 23:25 | 来自疯狂造人
那种感觉一点都不想回忆,我吐到4个多月,吃了吐吐了再吃,都不知道怎么熬过来的。问题是没人管你难不难受,饭还得自己做,还有两个个孩子要照顾。我们家婆婆就是个摆设,什么事都不管也不问。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 23:26 | 来自疯狂造人
抱抱,到16周就好多了,虽然还是没食欲,但是不会老吐了,再坚持坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 23:58 | 来自疯狂造人
慢慢熬过来就好了,我当时一天吐几十次啊,水都不能喝,躺在床上只剩呼吸了,不能下床,半个月没吃东西,是吃不下去,觉得我都差点死掉,根本不能回忆!太过痛苦!熬过这段时间就好了!我就属于特别严重的那种
点击查看全文
q1446564143954 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1517405085426
那种感觉一点都不想回忆,我吐到4个多月,吃了吐吐了再吃,都不知道怎么熬过来的。问题是没人管你难不难受,饭还得自己做,还有两个个孩子要照顾。我们家婆婆就是个摆设,什么事都不管也不问。
抱抱你,看你说的我无法想象,我要是你真的坚持不下,抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 00:12 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
抱抱,到16周就好多了,虽然还是没食欲,但是不会老吐了,再坚持坚持
抱抱,辛苦你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 00:12 | 来自疯狂造人
回复 ^O^阳光♥
慢慢熬过来就好了,我当时一天吐几十次啊,水都不能喝,躺在床上只剩呼吸了,不能下床,半个月没吃东西,是吃不下去,觉得我都差点死掉,根本不能回忆!太过痛苦!熬过这段时间就好了!我就属于特别严重的那种
唉,同病相怜的妈妈好多,只有我们能感同身受,现在除了熬就是忍,什么也没用,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 00:16 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
唉,同病相怜的妈妈好多,只有我们能感同身受,现在除了熬就是忍,什么也没用,抱抱
实在太严重就上医院,我是第一次怀孕,也不懂,还以为每个人都是这么严重呢?实在受不了了才去医院,医生都说我属于妊娠剧吐,属于严重的,走不了路是因为身体一点营养都没了。人脱水了,住院半个月挂水好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-12 00:50 | 来自疯狂造人
半夜醒来跑厕所吐的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 04:47 | 来自疯狂造人
同样没人管,我就摸索着吃啥不吐,然后多备着点。14周了,发现小家伙吐的频率低多了,除非我有什么事着急、生气、情绪激动,还有就是饿着( •̥́ ˍ •̀ू )剩下一般不咋吐了。可能她不喜欢我去单位,同事们总抽烟太呛了,在单位就不舒服,回家就好多了,前12周没怎么补,上周吃了几顿好吃的,居然涨了4斤多,这周得控制控制。需要加强运动量了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 09:23 | 来自疯狂造人
我吐到17周,最近几天不怎么吐了,基本到了16周就有一个质的飞跃,坚持
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1536817391932
我吐到17周,最近几天不怎么吐了,基本到了16周就有一个质的飞跃,坚持
额,那还要熬一个月,天啊天啊,真的一刻也熬不住了,呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:47 | 来自疯狂造人
抱抱~ 这每天生不如死的感觉,感同身受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1536817391932
我就这两天没吐,之前每天都早晚一吐。我一胎就是吐到四个月17周,今天早上没吐,就是吃了总隔,隔。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 17:45 | 来自疯狂造人
我从五周开始吐,吃酸的吐的更厉害,很多食物因为吃了吐过都不喜欢吃了,从怀孕到现在瘦了16斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 22:13 | 来自疯狂造人
回复 A小然
抱抱~ 这每天生不如死的感觉,感同身受啊
你想说的就是我想说的,你的痛苦就是我的痛苦,抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1563684895375
我从五周开始吐,吃酸的吐的更厉害,很多食物因为吃了吐过都不喜欢吃了,从怀孕到现在瘦了16斤
抱抱,不知道还要熬多久,女人真的不容易,我明天又去开中药去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
同样没人管,我就摸索着吃啥不吐,然后多备着点。14周了,发现小家伙吐的频率低多了,除非我有什么事着急、生气、情绪激动,还有就是饿着( •̥́ ˍ •̀ू )剩下一般不咋吐了。可能她不喜欢我去单位,同事们总抽烟太呛了,在单位就不舒服,回家就好多了,前12周没怎么补,上周吃了几顿好吃的,居然涨了4斤多,这周得控制控制。需要加强运动量了。
不容易,熬到现在,一天一天的熬,日复一日,太难了,每天时间觉得太慢了,抱抱你!痛苦的一天又熬过去了。我明天打算又去同仁堂开中药,这就人都没气了快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:57 | 来自疯狂造人
我也还在吐,感觉没有什么东西喜欢吃,都快得厌食症了,吃了吐,吐了吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 11:03 | 来自疯狂造人
实在不行 就输液
点击查看全文