要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

好不容易怀孕,竟然宫外孕,刚好一个月,我的宝贝,妈妈爱你,妈妈对不起你。没照顾好你。

613118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9月12日移植,验出怀孕,全家人都非常开心,开奖后5天一直褐色分泌物,国庆期间医院放假没有医生,我跟他们说流血,他们说没有关系正常,我流的是红色的。也正常吗?在我的坚持下,我真的快哭了那时候,他们一直说没事没事,但是你们医院真的不想出解决的方法吗?就说让我们回家等。这样无止境等。当时真的要吵起来。值班人员后来呦不过我。我说我只有这个胚胎,才开始好好听我说,她的说话态度真的变得好快。就这样把塞的雪诺酮换打。就让我们回去等一超。在家躺着也出血,吓得我洗簌吃饭都在床上,后来稳定了没有出血,终于等到一超最终换了一个宫外孕。我真的好难过,当时就抱着我老公哭了起来,宫腔没有看见孕囊,医生说右附件有混合回声,就百分之八十确定宫外。让我马上动手术,我和我老公还想在等等。我们想有奇迹,因为我没有流血,没有腹痛想等等会不会长的慢。可是医生不允许,马上要让我们签字,好难过,我的hcg还在涨,我的胸部还在涨。你们就这样不给我机会。宝宝爸爸妈妈对不起,没能好好保护你,望你还可以回来。一定要记住妈妈的肚子,我们等着你。明天就要上战场了,宝贝加油!爱你。等妈妈养好身体,再来接你回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:06 | 来自疯狂造人
不是医生不给你机会,基本确定宫外必须马上手术。我宫外一次,也是不腹痛不流血,hcg翻倍非常漂亮。医院安排紧急手术,发现输卵管已经破裂,盆腔内已经全是血。宫外孕是有生命危险的,不可能因为你不腹痛不流血就让你再等等,大出血就来不及了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 22:29 | 来自疯狂造人
不要等,你的生命更重要,破裂会出血导致大人休克,严重会危及生命。建议保守治疗,失败了再动手术。我几年前也是宫外孕,hcg都六千多了,住了21天院,都保守治疗成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 07:40 | 来自疯狂造人
亲,移植的也会宫外吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 08:19 | 来自疯狂造人
但是我却等了,我刚开始褐色分泌物肚子疼,附件有回声,说是宫外孕,和你唯一的区别是我子宫壁厚差不多12左右,加上一胎,医生不敢冒险。连住了一个星期的医院,每天B超,第一天左卵巢有回声,第二天右附件有回声,左边没问题,第三次B超附件没问题,但是还是看不见孕囊,然后又隔天照b超,差不多一个星期照了五次b超,最后确定有孕囊。最后问医生为啥附件有回声,医生说可能血流经过或者黄体没吸收
点击查看全文
游嘛嘛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1492331198814
不是医生不给你机会,基本确定宫外必须马上手术。我宫外一次,也是不腹痛不流血,hcg翻倍非常漂亮。医院安排紧急手术,发现输卵管已经破裂,盆腔内已经全是血。宫外孕是有生命危险的,不可能因为你不腹痛不流血就让你再等等,大出血就来不及了。
医生没有百分比确定,她们说只有手术进去才能确认,因为看不见孕囊,只是包块,没监测到胎芽,没有心波。疑似孕囊而已
点击查看全文
游嘛嘛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 就等你宝贝
不要等,你的生命更重要,破裂会出血导致大人休克,严重会危及生命。建议保守治疗,失败了再动手术。我几年前也是宫外孕,hcg都六千多了,住了21天院,都保守治疗成功了
不能保守治疗,医院说要全切掉了。所以心里才难受。
点击查看全文
游嘛嘛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 t1545182742554
亲,移植的也会宫外吗?
嗯,我们病房三个都是
点击查看全文
游嘛嘛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1550204129811
但是我却等了,我刚开始褐色分泌物肚子疼,附件有回声,说是宫外孕,和你唯一的区别是我子宫壁厚差不多12左右,加上一胎,医生不敢冒险。连住了一个星期的医院,每天B超,第一天左卵巢有回声,第二天右附件有回声,左边没问题,第三次B超附件没问题,但是还是看不见孕囊,然后又隔天照b超,差不多一个星期照了五次b超,最后确定有孕囊。最后问医生为啥附件有回声,医生说可能血流经过或者黄体没吸收
我也是第一胎,但医生不让等,强制执行手术了。手术前还去了其他医院检查,人家也没有百分百确定输卵管里面是孕囊。只有手术才能知道,毕竟血值很高,也叫马上手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1492331198814
可你宫内也确实看不到啊,别冒险啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
不能保守治疗,医院说要全切掉了。所以心里才难受。
你可以换2个医院看看。现在的医生大多贪图简单方便,直接切除。我当时都流血半个月了才发现怀孕是宫外孕,依然是保守治疗成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
医生没有百分比确定,她们说只有手术进去才能确认,因为看不见孕囊,只是包块,没监测到胎芽,没有心波。疑似孕囊而已
是的,是只有手术才能确定的。如果你等到真的胎心胎芽出来了,你自己就危险了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
我宫外的时候也是一个回声不均匀的包块,隔天去B超胎心胎芽就出来了。然后破裂,宫内大出血。我去医院自己没有任何感觉,医生看到我的检查结果都慌了,我自己不懂都不知道害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:19
想开点 我现在还是个迷 养好身体宝宝会回来找你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 18:36 | 来自疯狂造人
这可不一定是宫外孕!换家医院看看,我怀第一个孩子的时候也是有囊性包块,那是黄体囊肿,你想想你是试管的,怎么会跑到附件区域去呢?别乱做决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:44
你是不是没有切除输卵管?好像切了就不会!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 16:02
回复 ly214063
这可不一定是宫外孕!换家医院看看,我怀第一个孩子的时候也是有囊性包块,那是黄体囊肿,你想想你是试管的,怎么会跑到附件区域去呢?别乱做决定
胚胎移植以后会到处活动的,不是说试管的就百分百没有宫外孕的!我一个老乡移植两个,一个宫外孕,另一个宫内保住了!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1550204129811
你hcg多少,我第一次1988相差不多,最后一次13000确定的孕囊,第二天医生说如果到5000没看到,说明肯定是宫外孕,但是第二天我只有3800,还是没看到,隔一天差不多5000左右,然后是8900左右,最后13000,然后医生还是胚胎发育不好,应该15000,后来我还是坚持留着了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人a57y55
你是不是没有切除输卵管?好像切了就不会!
切除也会宫外孕,虽然我没经历过,当时怀孕疑似宫外孕的时候,考虑到切除后试管婴儿,但是医生说切除输卵管也会宫外孕,因为不可能完全切除。
点击查看全文