要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

右侧输卵管基本不通,

236726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
造影说:我右侧输卵管基本不通,右侧排卵,同房会宫外孕吗?我之前右侧宫外孕一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:42 | 来自疯狂造人
肯定有这风险呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 20:51 | 来自疯狂造人
右侧排卵要避孕吧?医生怎么说的?
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 t1540304117585
右侧排卵要避孕吧?医生怎么说的?
医生说堵塞,精子过不去,受孕几率低,除非对侧捡卵
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 21:49 | 来自疯狂造人
回复 潘多拉h
肯定有这风险呀
医生建议可以用。我很怕宫外孕,纠结。是不是要试试。错过几个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:59 | 来自疯狂造人
完全堵塞了应该不会怀孕,通的那一侧排卵才会怀孕。就怕通而不畅怀宫外,我第一次怀孕就是
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1492331198814
完全堵塞了应该不会怀孕,通的那一侧排卵才会怀孕。就怕通而不畅怀宫外,我第一次怀孕就是
我是基本不通,不是完全堵塞呢,不知道受精卵会不会卡住,宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:13 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
我是基本不通,不是完全堵塞呢,不知道受精卵会不会卡住,宫外孕。
你做造影的时候造影剂能通过不
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 22:21 | 来自疯狂造人
右侧有少数造影剂,但没弥散与子宫。是不是造影剂到输卵管里,就代表是有缝隙,精子可以挤进去?通不通是看造影剂是否流到子宫还是看是否能到输卵管啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
右侧有少数造影剂,但没弥散与子宫。是不是造影剂到输卵管里,就代表是有缝隙,精子可以挤进去?通不通是看造影剂是否流到子宫还是看是否能到输卵管啊?
是看造影剂有没有弥散至盆腔,怎么弥散到子宫了。本来就是从子宫进入输卵管的呢
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 22:32 | 来自疯狂造人
是看造影剂有没有弥散至盆腔,怎么弥散到子宫了。本来就是从子宫进入输卵管的呢
对,是盆腔,我右侧输卵管显影较淡,未见明显造影剂逸入盆腔,20分钟后看到右侧输卵管内见少量造影剂残留。请问右侧排卵会不会精子进去出不来了?
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 22:35 | 来自疯狂造人
检查说右侧输卵管显影较淡,未见明显造影剂逸入盆腔,20分钟后看到右侧输卵管有少量造影剂残留。受精卵会卡吗?右边可用吗?检查说右侧基本不通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:35 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
对,是盆腔,我右侧输卵管显影较淡,未见明显造影剂逸入盆腔,20分钟后看到右侧输卵管内见少量造影剂残留。请问右侧排卵会不会精子进去出不来了?
证明你右侧输卵管完全堵塞了,精子通不过,右侧排卵基本怀不上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:39 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
检查说右侧输卵管显影较淡,未见明显造影剂逸入盆腔,20分钟后看到右侧输卵管有少量造影剂残留。受精卵会卡吗?右边可用吗?检查说右侧基本不通。
基本不通不可用,别说受精卵卡不卡的问题了,精子通不过就与卵细胞结合不了,用右侧怀不怀的上都难说。左侧是通的吗
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 22:39 | 来自疯狂造人
基本不通不可用,别说受精卵卡不卡的问题了,精子通不过就与卵细胞结合不了,用右侧怀不怀的上都难说。左侧是通的吗
左侧通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:40 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
左侧通。
那就用左侧怀,排卵期去医院监测排卵,左侧排卵的那个月就可以怀
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 22:41 | 来自疯狂造人
证明你右侧输卵管完全堵塞了,精子通不过,右侧排卵基本怀不上的
右侧精子会进去输卵管受精吗?会不会宫外孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:44 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
右侧精子会进去输卵管受精吗?会不会宫外孕?
你是输卵管那里堵了,近段还是远端
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 22:45 | 来自疯狂造人
那就用左侧怀,排卵期去医院监测排卵,左侧排卵的那个月就可以怀
这次右侧我可以用吗?请帮忙综合客观建议一下,感谢。
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 22:47 | 来自疯狂造人
你是输卵管那里堵了,近段还是远端
不知道近端还是远端。上次右侧宫外孕与宫角关系密切
点击查看全文