要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

求助,吃药一年老公精子DNA碎片率治不好

1787710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年6月怀过一次,十周胎停,胚染异常,双方染色体正常。
11月老公查了下精子DNA 碎片率,40%多,
12月就开始吃勃锐精,19年5月复查没改善。
医生说可能吃的方式不对,得餐后马上服,另外还加了VE,番茄红素和辅酶Q10。每周至少四天每天跑步机3-5km。
9月复查刚取的结果,还是没有改善。
中间怀疑会不会有精索静脉曲张,去过几个医院说没有。
心情难受,吃了一年药不见任何改善,已经31了,之前就是备孕了两年才好不容易怀一次,现在因为碎片率的问题一直避孕不敢要,不知道还能怎么治,版上之前大家吃过有效的这些营养素都吃了,不知道还有什么方法能改善,现在感觉看不到希望,不知道啥时候才能治好,治好了也不知道啥时候能再怀上。

求助大家,还有什么有效的药或者建议去查的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 19:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 19:57 | 来自疯狂造人
我之前也出现过一次胎停,后来吃“”强精草药“”后生了小孩。当时没有查DNA碎片率,不知道这个草药方是不是能提高碎片率,反正小孩健康的出生了现在读中班了。
点击查看全文
dxeicho (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 baby-B计划
我老公吃的是左古尼汀和维e,我后面给他加了爱乐维男士,两个月左右从34%降到16%,今年五月份也胎停过,胎停不单单是男方要检查,女方也可能有问题哦!
我们吃的勃锐精成分也是左卡尼汀,但是吃了这么久也没有改善。
我是打算等他有改善了再去完整的做孕前检查,现在这个碎片率不降,不敢备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 dxeicho
我是打算等他有改善了再去完整的做孕前检查,现在这个碎片率不降,不敢备孕
你让你老公注意一下不要久坐,坐一段时间要起来活动一下。之前从一个帖子上看到某个楼主说冰冻可以降下来,她老公冰冻加吃完,一个月从40讲到十几,你在造造上找一下。我们刚查出来碎片高,也很担心降不下去,不过冰冻没试过。平时注意不要让下体温度太高,我老公有时候晚上都不穿内裤,说让温度低一点(咳咳,被我一直骂神经病)。现在50多天降下来了,不知道和这个有没有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 20:21 | 来自疯狂造人
回复 dxeicho
你最好也一起调哦!我们那两个月每周都去爬山的,平时他不加班也让他去跑步,医生也说双方一起调理,要不到时候老公没问题了,女方查出要调理什么的,还得耽误时间呢!希望我们都能早日怀一个健康的宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 baby-B计划
你让你老公注意一下不要久坐,坐一段时间要起来活动一下。之前从一个帖子上看到某个楼主说冰冻可以降下来,她老公冰冻加吃完,一个月从40讲到十几,你在造造上找一下。我们刚查出来碎片高,也很担心降不下去,不过冰冻没试过。平时注意不要让下体温度太高,我老公有时候晚上都不穿内裤,说让温度低一点(咳咳,被我一直骂神经病)。现在50多天降下来了,不知道和这个有没有关系。
我回头也从网上买冰袋什么的试试吧,希望能有效果,多谢回复,感觉心里能舒服点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 23:57
吃勃锐精连一点效果都没有,那思维就要转变了,降温是个方法,好好试试,有效果记得来报一下哦,别忘了。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2020-9-17 20:47 | 来自疯狂造人
楼主请问怀了吗?我老公47.5%,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 06:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人qSYABx
还没有,之前吃了一年药没降,这一年多没备孕。现在没有办法,准备再试试了,最近只是调理到精子活力比原来好了不少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 06:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人qSYABx
你老公吃药了么?有的人吃药能改善的,你们先吃药试试吧,能降最好还是降了再要,比较稳妥
点击查看全文