要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

第二次人授失败,心灰意冷

545868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大,我都不是一个幸运的人,任何事情都需要我很努力很努力的去争取才会实现,这次我真的已经尽力了,然而好运还是没有降临于我。
今天去医院,医生让还是抽下血,虽然明知没怀孕,我还是木木的去排队,抽完血袖子还没挽下来就接到单位催促的电话,赶紧打车回单位干活,下午一直忙,期间接到妈妈的消息说抽血证实没怀,医生让促排再试一次。心里已经没有任何波澜了,不想去想之后频繁请假那让人头疼的事。处理完工作,天已经黑了,下班在地铁上,听到旁边两个妈妈兴奋地在聊各自孩子的事,我突然觉得此时此刻真是我人生中的至暗时刻,实话说,如果抛开怀孕生子这件不如意的事,我对我目前的生活状态是满意的,也没有那么多顾虑,面临工作上的机会也不会畏首畏尾从而放弃错过。然而人生没有如果,如果有如果,我也不愿再为女人。
我就这样如此时的地铁般在黑暗的隧道中前行,不同的是,地铁终将到站,而我走的这条路尽头是否有亮光,我不知道。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 18:35 | 来自疯狂造人
不要气馁,加油!实在不行还有试管那!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:35 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 18:49 | 来自疯狂造人
再试一次人授,不行还可以试管,理解你的感受,别难过了,这条路终将有尽头的,以后有了孩子再回头看都不是事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:51 | 来自疯狂造人
加油,会怀上的,平常心,放松些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 18:52 | 来自疯狂造人
我也是第二次人授失败,老公催试管,现在冷战中。可以再做一次人授,不行和老公好好谈谈,安排试管事项。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:55 | 来自疯狂造人
别灰心,我做了四次人授才成功的。医生说有坚持做10次才成功的。有时偶缘分就是要来点要来点。虽然过程很艰辛,还是有曙光的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 18:59 | 来自疯狂造人
淡定,我促排三次才成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 19:27 | 来自疯狂造人
备孕一年多,期间经历流产,刮宫,现在重新战斗,备孕又失败了,哎,不知道怎么办,着急的要死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
我9月底打了破卵针也没成功,你这么说我又看到了希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:53 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人EvApAmI6
不要气馁,加油!实在不行还有试管那!
谢谢鼓励!两年前我觉得不孕、试管离我简直不要太遥远,现在却成了我最后一根稻草
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:56 | 来自疯狂造人
回复 阿颜
再试一次人授,不行还可以试管,理解你的感受,别难过了,这条路终将有尽头的,以后有了孩子再回头看都不是事了。
是的哈,我本意是抒发下心中的苦闷,却得到了姐妹们的安慰和鼓励,很感动!备孕路漫长艰辛,但却有同行的人,不孤单!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1563752901257
加油,会怀上的,平常心,放松些!
我就是在怀孕这个事上做不到放松,特别是后来查出一个隐患,现在需要一两年内赶紧怀孕生子,因为不知道以后会发生什么变化,所以我可能还需要更强大的内心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:03 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
我也是第二次人授失败,老公催试管,现在冷战中。可以再做一次人授,不行和老公好好谈谈,安排试管事项。
嗯,其实再做一次人授如果还没有成功,我也不确定要不要选择试管,一方面是着急怀孕,一方面是工作性质没有时间去完成试管的步骤,现在还理不出头绪,只能暂时着眼于接下来的促排人授吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1534147872823
别灰心,我做了四次人授才成功的。医生说有坚持做10次才成功的。有时偶缘分就是要来点要来点。虽然过程很艰辛,还是有曙光的。加油!
谢谢你给我信心!祝你未来一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:07 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
谢谢!我没有促排过,前两次都是长到18左右就排了,不知道会不会是这个原因。等这次月经来就开始第一次促排,希望一切顺利吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 做一个阳光明媚的女子
备孕一年多,期间经历流产,刮宫,现在重新战斗,备孕又失败了,哎,不知道怎么办,着急的要死。
也不知道说些什么来安慰你,想给你一个拥抱!我不习惯说“放心,一定会好孕的”,因为对结果我现在也没有把握,我能说的只有“你不是孤单一个人,一路都有同行的姐妹,我们互相打气加油!”
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 21:16 | 来自疯狂造人
我做人授时间跟你差不多额,我也是第二次人授,不明原因不孕,第十天白板我就没管了,现在你来大姨妈了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1494653069613
我做人授时间跟你差不多额,我也是第二次人授,不明原因不孕,第十天白板我就没管了,现在你来大姨妈了没
我的周期是32-33天左右,还没有来。你可以再测测看,我看有排卵后12天测出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 静静等待月亮
我的周期是32-33天左右,还没有来。你可以再测测看,我看有排卵后12天测出来的。
额嗯,因为跟你情况很相似,真的是感同身受,不过我扛不住经常请假,已经辞职了,家里强烈要求我做试管。
点击查看全文