要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

叮咚,来了个不好的信息。

4997445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,说唐筛没过,无创会过。

然后……我就卡在唐筛这了。

有点茫然,不知道接下来做什么。

无论羊水穿刺,还是无创,都需要去外地。

不知道要不要预约,不知道什么时候去。

在做检查之前很多人就说唐筛不准,很多做了唐筛还是要做无创的。

结果我抱着侥幸的心理,想着县城医院只有唐筛。就先做这个看看。

就给我个这样的结果,不得不让我担心了。

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:16 | 来自疯狂造人
建议做无创,一般县城也可以做的吧,不过要把医院标本拿到更大的医院去做。可以咨询下你做唐筛的医院。
不会有事的,祝顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 17:25 | 来自疯狂造人
没事的 做个无创就行了,我这里直接去医院抽血做无创,不用预约,大概2周出结果,有的快的一周结果就出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:32 | 来自疯狂造人
无创一般都能过,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:53 | 来自疯狂造人
我也唐筛临界值,做了无创通过了,别担心,一般都会通过的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 18:44 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
建议做无创,一般县城也可以做的吧,不过要把医院标本拿到更大的医院去做。可以咨询下你做唐筛的医院。
不会有事的,祝顺利
我明天下午去问一下,上午预约检查的太多,下午一般的问结果的。脑子现在还是晕的。我百度了一下,这个问题可能导致先天性心脏病。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
没事的 做个无创就行了,我这里直接去医院抽血做无创,不用预约,大概2周出结果,有的快的一周结果就出来了
希望这边也不用预约,我就反正我们县城不能做,要去外地。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
无创一般都能过,别太担心
真是心累,不检查,疑心有问题,检查了,更加担心有问题。
点击查看全文
回复 s6995515362
我也唐筛临界值,做了无创通过了,别担心,一般都会通过的
好的,希望如此吧!明天去问问医生,怎么做。看到结果整个人都没力气了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 18:59 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我明天下午去问一下,上午预约检查的太多,下午一般的问结果的。脑子现在还是晕的。我百度了一下,这个问题可能导致先天性心脏病。。。。
现在大排畸都有心脏彩超,看的很仔细。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 19:46 | 来自疯狂造人
我今天也收到了同样的信息!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 20:35 | 来自疯狂造人
我都打算直接无创,不做早唐和中唐,要不然唐筛有问题还是要无创,我怀我女儿也是临界风险,无创正常的,现在深圳无创普遍,而且准确率高,自费的话800多,老家可能更贵,我表妹在东莞都要将近2000,后来我叫她来深圳做的,省了1000多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我都打算直接无创,不做早唐和中唐,要不然唐筛有问题还是要无创,我怀我女儿也是临界风险,无创正常的,现在深圳无创普遍,而且准确率高,自费的话800多,老家可能更贵,我表妹在东莞都要将近2000,后来我叫她来深圳做的,省了1000多
深圳怎么这么便宜啊,听说这边要2000-3000,价格差距太大了,好坑。我也建议你直接无创,其他检查太不靠谱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1507375701272
我今天也收到了同样的信息!
哎!这个破检查,啥玩意啊!索性取消了,直接改无创多好,无论好坏,至少准确。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
现在大排畸都有心脏彩超,看的很仔细。
本来都预约好了下个月月底四维。今天这个结果,我脑子里出现了无数个结果,如果复查结果好,以后还有很多关要闯。如果不好,我连离婚都考虑进来了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡ 深圳怎么这么便宜啊,听说这边要2000-3000,价格差距太大了,好坑。我也建议你直接无创,其他检查太不靠谱了。
是啊,东莞都2000多,深圳我有社保只要500多,因为它那边也是送深圳来检测的,深圳的华大基因检测机构,没准家里的也是送这边来检测的,所以只有深圳最便宜,我到时候在宝安妇幼做。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
不过你不用担心一般都没问题的,现在临界风险太普遍,在这边很多人选择不做早唐和中唐直接无创,因为准确率高,而且生完还有回访的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 21:51 | 来自疯狂造人
我是没做唐筛,直接做无创,主要是接近高龄了,怕唐筛结果不好又要再去做无创更煎熬,我们这无创1400两周出结果
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
本来都预约好了下个月月底四维。今天这个结果,我脑子里出现了无数个结果,如果复查结果好,以后还有很多关要闯。如果不好,我连离婚都考虑进来了。。。。
唐筛跟你的B超数据和年龄都有关系,只是个概率,不能确诊。我二胎也是心惊胆战的,唐筛那会是脉络丛囊肿,后来脑侧室宽,说难听点就是脑积水,还有肾盂分离,不过后来还好,医生说没啥事儿。你还远远没到离婚那步,你想的太严重了,傻姑娘。宝宝一定会健康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 22:35 | 来自疯狂造人
青岛这边是唐筛没过无创免费,希望你们那边也这样,唐筛只是个概率,非常不准确,你不要担心,娃肯定非常健康
点击查看全文