要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

子宫内膜异位症 盆腔粘连

1154414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
时隔好久没有发帖子了,以前为了避免自己乱想克制自己不看造造 ,可是时间过得太快 转眼一年又过去了,我真的按耐不住了。今年6月21号由于子宫内膜异位症宫腹腔镜联合手术,说我子宫后壁和直肠窝粘连 直肠窝完全封闭,看到后面手术诊断才知道这些 晚上搜了好多并没有找到什么资料。我劝自己手术做完就好了放下心 但医生说手术后6个月是黄金时间,要是还没有怀孕很容易复发,手术所受的罪也就白受了,现在第四个月了 又宣告失败。我想问问姐妹们有没有好的方法可以推荐,现在打算去看中医 快2年了一次都没有怀过,想做妈妈的心真的很急切,感谢姐妹们了。监测过排卵都是正常排卵 输卵管也是通畅的。
我这种情况应该要怎么办 有在福州的姐妹吗?找哪个医生好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 00:29 | 来自疯狂造人
我也是很严重的盆腔子宫内膜异位症,医生让我打6针诺雷德,你没有打针吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 21:47 | 来自疯狂造人
楼主在吗,我也是内异直肠窝,你查过ca125和ca199么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 静静儿啊
我查的CA125是10.2,CA199是10.4。B超没有查任何异常,照影也给他看过了,也说很好,没有问题,然后这个医生帮我妇检用很大劲按摸,搞的我很疼,告诉我说是盆腔内异症,要手术。我怀疑这个医生是不是忽悠我,让我做宫腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 13:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人2af49j
我查的CA125是10.2,CA199是10.4。B超没有查任何异常,照影也给他看过了,也说很好,没有问题,然后这个医生帮我妇检用很大劲按摸,搞的我很疼,告诉我说是盆腔内异症,要手术。我怀疑这个医生是不是忽悠我,让我做宫腹腔镜
我跟你一样,我的医生内诊说我子宫直肠窝有癫痕状不平,你平常会肚子疼吗?会痛经吗?我只有月经第一天痛经。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 18:03 | 来自疯狂造人
回复 静静儿啊
我跟你一样,我的医生内诊说我子宫直肠窝有癫痕状不平,你平常会肚子疼吗?会痛经吗?我只有月经第一天痛经。
没有痛经。医生就妇检用手摸,就说是内异症。让我宫腹腔镜手术。检查好潦草,好敷衍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 20:21 | 来自疯狂造人
没有痛经。医生就妇检用手摸,就说是内异症。让我宫腹腔镜手术。检查好潦草,好敷衍。
那你打算做吗,你平常有症状吗 我都没症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 23:04 | 来自疯狂造人
回复 静静儿啊
那你打算做吗,你平常有症状吗 我都没症状
打算去试管的,可是那个专家医生说不做这个,试管成功率很低。做了,又怕对子宫有不好的影响。你打算怎么办呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 07:01 | 来自疯狂造人
打算去试管的,可是那个专家医生说不做这个,试管成功率很低。做了,又怕对子宫有不好的影响。你打算怎么办呀?
你备孕多久了?我还没备孕多久医生让我回去先试孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 07:04 | 来自疯狂造人
回复 静静儿啊
你备孕多久了?我还没备孕多久医生让我回去先试孕
我结婚5年了,一直没有怀,所以特别急。不知道该怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 09:09 | 来自疯狂造人
我结婚5年了,一直没有怀,所以特别急。不知道该怎么办。
你还有其他什么别的原因吗
点击查看全文
小燕子YY (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 静静儿啊
查了  不高,但是内异很严重,已经准备试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小燕子YY
查了  不高,但是内异很严重,已经准备试管了
很严重那你平常有什么症状吗?
点击查看全文
小燕子YY (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 静静儿啊
很严重那你平常有什么症状吗?
以前月经第一天会痛,去年手术后就不会了 之前来月经上厕所感觉不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小燕子YY
以前月经第一天会痛,去年手术后就不会了 之前来月经上厕所感觉不舒服
你也是福州的呀!我也是福州的,你都在哪里看病的?
点击查看全文