要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.23移冻胚811一枚,那么

902010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23移冻胚811一枚,那么好的胚胎,还是失败了,哭都没眼泪,为你什么老天那么不公平,不是说好老天给你关了扇门就会给你开个窗吗,为啥老天你把门把窗都给我关了,花了两年的时间试管,到头来弄得一无所有,现在,连岀门的勇气都没有了,天天不吃不喝,真的不甘心啊,可有什么办法,卵巢不好,宫腔不好,内膜不好,教授都说一切靠运气了,我已三促两移了,十多万没了不说,身体还搞差了,接下来的路真不知道该怎么办了,老公是个闷胡芦,什么都不管不问,也不懂我的伤心,自己像个没事的人,这样,不知道我们还能坚持多少,没有小孩的婚姻能长久吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:28
我这三促三移的都没你这么脆弱,这次第四次促排二十三个卵最后养成一个六天胚胎5bc的,可我依旧挺知足的,起码没全军覆没!只要不放弃希望就在明白不?加油^0^~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:29
亲,想开点,我刚失败时也跟你一样,不敢出门,也不吃不喝,但是日子总是要过的,开心是一天,不开心也是一天,我二促二移没胚胎了,我们一起再加油试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:31
对了,你所谓的好胚胎只不过是第三天的最原始的胚胎,外观看着饱满三天细胞数跟等级都好不代表他有发育潜能啊!我这么多次连八细胞长啥样都没见过,都是679的!
点击查看全文
播星人0jcr3c (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:19
回复 w1538488584802
我这三促三移的都没你这么脆弱,这次第四次促排二十三个卵最后养成一个六天胚胎5bc的,可我依旧挺知足的,起码没全军覆没!只要不放弃希望就在明白不?加油^0^~
问题是你有卵,我的卵每次都是1/2个而且增长的位置不好,上次3个卵,医生才取到一个,而且还不能用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:20
回复 播星人ev1fkb
亲,想开点,我刚失败时也跟你一样,不敢出门,也不吃不喝,但是日子总是要过的,开心是一天,不开心也是一天,我二促二移没胚胎了,我们一起再加油试试
我也没胚胎了,也不打算继续了,身体那么差,我也不想拿命去赌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:23
对了,你所谓的好胚胎只不过是第三天的最原始的胚胎,外观看着饱满三天细胞数跟等级都好不代表他有发育潜能啊!我这么多次连八细胞长啥样都没见过,都是679的!
我每次都是8细胞的,教授都说质量很好满分,但我子宫环境太差了,我之前也不懂什么质量很好,都是教授说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:48
我也跟你差不多,上次移植两个4ab冻胚,第九天血值49,第十二天血值26,医生说生活了,现在胚胎也没有了,不知道还要不要继续做促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:58
, 找个好一点的中医,把身体好好调理一下然后继续努力,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 01:34
亲,你也是在中一做的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 12:05
回复 播星人0jcr3c
我每次都是8细胞的,教授都说质量很好满分,但我子宫环境太差了,我之前也不懂什么质量很好,都是教授说的
还是建议养囊,唉要么换家医院
点击查看全文