要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

吃和打了五天黄体酮了 明天复查 祈祷一切都好

23918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃和打了五天黄体酮了 明天复查 祈祷一切都好 因为孕五周的时候两次抽血对比孕酮有点降了 hch翻倍也不够好 做B超也没看到孕囊 医生开了黄体酮给我 明天终于要去复查了 希望我的宝宝坚强的 健康的长大 怀上宝宝太艰辛了 一路走来 打的针吃的药都不比这五天煎熬 宝宝 我们要很坚强 爸爸妈妈 爷爷奶奶 外公外婆 舅舅……很多人 都期盼你的到来 加油刚刚又测了一下 秒红 秒十字 让我坚信宝宝肯定乖乖的在长大……检查出怀孕后 小腹时不时胀 胸胀 早晚恶心干呕 偶尔头晕 容易犯困 腰酸 这两天翻身左右侧腹部有点点痛 一会就能恢复 应该没事的吧……[[]][[]][[]]

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 12:19 | 来自疯狂造人
hcg>1000 阴超可以看见孕囊
hcg>1800 腹超可显示孕囊,2周后可见胎心。
点击查看全文
小周大周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 Baby快来,妈妈等你!
hcg>1000  阴超可以看见孕囊  
hcg>1800  腹超可显示孕囊,2周后可见胎心。
谢谢啦!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:39 | 来自疯狂造人
可能天数还早,不要着急,胎心胎芽都会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:44 | 来自疯狂造人
hcg>1000  阴超可以看见孕囊  
hcg>1800  腹超可显示孕囊,2周后可见胎心。
我前天查,hcg1万三千多了,医生让我再过一周去查,那时候能看得到孕囊吗,我孕酮比较低
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 李佳琦我不想买口红了
我前天查,hcg1万三千多了,医生让我再过一周去查,那时候能看得到孕囊吗,我孕酮比较低
1.3w可以看到卵黄囊了,孕酮低补孕酮啊
点击查看全文
小周大周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
可能天数还早,不要着急,胎心胎芽都会有的
谢谢  应该是着床晚吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:51 | 来自疯狂造人
1.3w可以看到卵黄囊了,孕酮低补孕酮啊
3400多就看到卵黄囊了
点击查看全文
小周大周 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
3400多就看到卵黄囊了
吃和打五天黄体酮了  今天复查了  hcg一万七千多了  孕酮也七十多了  正常了…就是还没给我做B超而已
点击查看全文