要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后34天,大出血,流出内膜

3405159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后34天,大出血,流出内膜一样组织,赶紧去医院,前后不到2小时,做B超的同时宝宝流掉,紧急清宫。到现在都不敢相信两个宝宝都已经离我而去,学着走出来,调养好身体,再次迎接宝宝的到来!姐妹们给我点力量吧,一起加油!图一是一超的报告,两个宝宝都很好,图二因为出血复查的报告,两个宝宝长得一样好,图三是宝宝流掉时做的B超报告!提醒姐妹们试管一定小心,我都不知道为什么突然大出血没留住宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 10:08
抱抱楼主。每个试管妈妈一路过来都很不容易。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:13
加油加油!祝福你后面来的宝宝健健康康,顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:23
抱抱楼主!!收拾好心态,我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:24
你是不是吃了什么不该吃的东西?我移植32天的时间就喝了几小口甜酒煮的鸡蛋的汤,下午就流出指母大一坨血来出来,后来还出了一些血,吓死我了,我以为是孕囊掉出来了,一个晚上都没睡好,第二天去医院阴超宝宝还在,菩萨保佑,从此以后吃东西千万要小心 ,不能吃活血的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:25
心疼,为什么会这样,之前血值都好的吗,平时有没有保胎药啊,太可惜了
点击查看全文
w1456152887749 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:30
回复 锦鲤护体
抱抱楼主。每个试管妈妈一路过来都很不容易。
谢谢!后面继续努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:31
回复 播星人mg8zqg
加油加油!祝福你后面来的宝宝健健康康,顺顺利利的!
谢谢!继续努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:31
回复 播星人c1lgfs
抱抱楼主!!收拾好心态,我们都好孕
谢谢!继续努力全部好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:33
回复 播星人x2y2z2
你是不是吃了什么不该吃的东西?我移植32天的时间就喝了几小口甜酒煮的鸡蛋的汤,下午就流出指母大一坨血来出来,后来还出了一些血,吓死我了,我以为是孕囊掉出来了,一个晚上都没睡好,第二天去医院阴超宝宝还在,菩萨保佑,从此以后吃东西千万要小心 ,不能吃活血的东西
吃东西很注意的,医生就说自然流产,是自然淘汰的过程,后面继续加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:34
回复 播星人jde4y1
心疼,为什么会这样,之前血值都好的吗,平时有没有保胎药啊,太可惜了
血值很好,流掉前医院抽了血,孕酮127,血值18万,找不出原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:26
要多强大的内心才能接受这场悲剧,抱抱楼主,愿早日养好身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 02:23
那个内膜一样的组织是宝宝吗?我之前人工受精的时候也流出来过!一直不知道是不是!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 08:54
回复 播星人f8rkgr
那个内膜一样的组织是宝宝吗?我之前人工受精的时候也流出来过!一直不知道是不是!
不是,胚胎是白色的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 08:57
回复 顺心顺意——刘臻
要多强大的内心才能接受这场悲剧,抱抱楼主,愿早日养好身体。
谢谢!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 10:10
回复 播星人f8rkgr
哦哦!这样啊!谢谢解答!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:37
我也是,移植29天出血,下午三点半和七点半做检查两个宝宝都很好,十一点就流掉了,出血不止,我很难过没有保护好他们,一直在医院折腾走来走去…11号的事情,现在还不能接受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 15:26
回复 播星人0po3xp
我也是,移植29天出血,下午三点半和七点半做检查两个宝宝都很好,十一点就流掉了,出血不止,我很难过没有保护好他们,一直在医院折腾走来走去…11号的事情,现在还不能接受。
关键是医生也说不出什么原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 19:55
抱抱楼主!养好身体,再把宝宝接回来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 23:38
可惜了,抱抱楼主,我和你一样,双胎近五个月没了,难受,正休养中。以后再怀吧,最重要是身体,恢复好。
点击查看全文