要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管婴儿之路,感恩

526412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 浙江大学医学院附属邵逸夫医院
试管之前走了2年的弯路2019年3月份下定决心准备试管,夫妻俩来到邵逸夫体检定方案,很不幸我的体检没有过关我得了糖尿病一个一直陪伴着我的病那时候的我感觉天是灰的但我也积极配合医生降糖,终于在6月份我的体检合格了我可以开始进周了,本来6月份就可以进周了结果被自己听错了了给耽误了,终于等到7月我正式进周抽血,挂号,B超,等到下午医生开药超长方案打了一针贝依等到8月8日正式进周貌似一切都很顺利,进周后我开始隔三差五去医院重复的去做一系列的事更是在杭州小住了一段时间终于在19号通知打夜针21号取卵很紧张害怕取不卵害怕取卵的过程,取卵很快麻药后一觉醒来取好了不过不安并没有消失一直到现在我还是会不安,取之前怕取不到,取好怕没有受精卵终于到了24号看胚胎然后鲜胚移植感觉太突然了,移完当天我就回家了我开始担心它不着床在第九天的时候我把家里唯一的试纸拿出来测了一下居然白板,我就开始不当一回事了,该吃吃该喝喝,直到9月5号我去医院验孕她们还在说验不倒估计是没有中奖了,就在中午11点左右报告出来了我的心提到嗓子眼的点开报告单HCG200多,我把心放下了之后打针吃药保胎终于到了移植后23天一超顺利,35天二超顺利,我也终于不用打针全部改成口服,今天是我去医院的日子我提前2天来了医院,估计是最后一次复查了,再来医院的前一天发生了我不愿发生的事,我控制不住自己发了很大的火,我很怕宝宝会保不住,如果这样我会很后悔,所以我希望我今天我能顺利的从生殖科毕业,只要宝宝平平安安就算离婚也值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:03
恭喜楼主,稳定情绪对宝宝有好处,不要钻牛角尖。接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:03
亲你糖尿病是吃药还是打针呢?
点击查看全文
播星人aw72yh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:43
回复 YWT22
打针,怀孕期间不能吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:06
回复 播星人aw72yh
打针,怀孕期间不能吃药
是打胰岛素吗??那每天还要测血糖吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:31
请问你们在邵逸夫都是住宾馆吗,我们住宾馆,不知道有没有短期房子可租
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 00:14
回复 播星人e37zz7
请问你们在邵逸夫都是住宾馆吗,我们住宾馆,不知道有没有短期房子可租
我记得旁边好像有很多地方可以住的,里面都是在做试管的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 08:30
回复 播星人e37zz7
我住我姐姐家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:00
回复 YWT22
是的,严格控糖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:03
回复 w1566024979498
我记得旁边好像有很多地方可以住的,里面都是在做试管的
是宾馆还是什么,?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-17 11:08
回复 播星人aw72yh
是的,严格控糖
现在餐后血糖都是多少啊  我餐后总偏高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 12:23
请问楼主试管费用花了多少。我过完年也想去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:07
请问你找的哪个医生看的?
点击查看全文