要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

5天长了4斤,我是气球吗。。

379118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
没有刻意加餐,还是和以前一样吃,20+1的时候秤的72,20+6再秤就变74了,孕前70.8,这还有四个月怎么搞啊╯﹏╰。。。肚子也像吹气球一样的鼓起来,我妈都说不像五个月的肚子像六七个月的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 08:24 | 来自疯狂造人
孕前106,目前七个多月了126了,就正常一日三餐 ,肉类都吃的少!!后面两个多月 到生之前估计要150以下了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 08:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 千与千寻^_^
孕前106,目前七个多月了126了,就正常一日三餐 ,肉类都吃的少!!后面两个多月 到生之前估计要150以下了!
T_T我突破200不是梦了。。我还不到21周。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 08:28 | 来自疯狂造人
回复 s2818390770
T_T我突破200不是梦了。。我还不到21周。。
真的要控制一下亲 不然到时候不管破腹产还是顺产都遭罪!你身体允许的情况下 每天吃完饭坚持散步 慢慢的走 走走歇歇!不要不动弹!吃饭能少食多餐尽量少食多餐吧 多吃粗粮!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 08:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 千与千寻^_^
真的要控制一下亲 不然到时候不管破腹产还是顺产都遭罪!你身体允许的情况下 每天吃完饭坚持散步 慢慢的走 走走歇歇!不要不动弹!吃饭能少食多餐尽量少食多餐吧 多吃粗粮!
T_T嗯,我不喜欢运动所以一直没怎么动,吃完饭就坐着,真的要动起来才行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s2818390770
T_T嗯,我不喜欢运动所以一直没怎么动,吃完饭就坐着,真的要动起来才行了
是的 不能不动弹 尽长肉了!后期肚子大很多的时候 可难受了 吃一点就顶着慌,我现在就是啊 7个月开始难受了 哪儿哪儿都不舒服感觉  睡觉腰不舒服 腿也酸,睡不好尿频一夜七次郎,一大早就开始闹腾了 踢的肚皮疼!哎~ 如果你不稍微控制一下 后面你肚子不仅大还脂肪多!要是破腹产要去掉很多多余脂肪!一层一层的!尽量控制一下吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 08:40 | 来自疯狂造人
我也觉得20周后体重飙升了,之前吃一样多的都没长这么快!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 08:52 | 来自疯狂造人
我前16周一直没回到孕前体重,从17周开始回到孕前体重然后到20周长了7斤多,国庆假期最后2天拉肚子感冒又跌回去5斤。感觉孕期体重好难控制,明明没有吃多也长。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 08:54 | 来自疯狂造人
天天有人说我肚子大,我体重增长不算快,只是基数太大了,三个月人家说五个月,五个月人家说七个月,好像多大的孕肚有国际标准一样,管他呢,娃健康不就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:45 | 来自疯狂造人
大基数不能猛涨啊,控制下姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 10:54 | 来自疯狂造人
其实20周增重6斤也算控制的不错,后面多运动。
我中期也有2天胖3斤,后期3天胖4斤的阶段。21-22胖了3斤,然后三周体重没变化。体重都是跳跃式增长。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 10:54 | 来自疯狂造人
我孕前85,前三个月孕吐轻了,只有82-83斤,最近也是跟吹气球似的,肚子大的好快,体重也涨到89-90斤了,不过好像都重在肚子上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 舒亦兮
大基数不能猛涨啊,控制下姐妹
T_T嗯啊,是要想办法运动了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
其实20周增重6斤也算控制的不错,后面多运动。
我中期也有2天胖3斤,后期3天胖4斤的阶段。21-22胖了3斤,然后三周体重没变化。体重都是跳跃式增长。
T_T真的吗,我是觉得前面都很平稳一点点长,突然一天一斤的长吓死我啦,姐妹你这么说我放心一丢丢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 15:06 | 来自疯狂造人
我孕前53,现在20+2胖成61公斤了,唉!!!愁啊,我也不太吃肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 15:08 | 来自疯狂造人
我孕21周,胖了20斤,胃口不佳,吃得也不多,一天3餐,体重蹭蹭蹭上涨
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来麻麻腹中
我孕前53,现在20+2胖成61公斤了,唉!!!愁啊,我也不太吃肉
姐妹你基数小还好呀,我孕前都70.8啦。。愁。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:18 | 来自疯狂造人
我也是,前面也没重太多,就这几天一天300g的重,四天啊重了3斤多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是20+1开始长,3天长4斤!我也怀疑我是气球!哈哈哈哈
点击查看全文