要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕5周出血

1904123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期盼好久的怀孕,终于等到了,由于之前有胎停史,心里比较害怕,直接请假休息了在家,没想到今天晚上上厕所,竟然发现有红色液体,顿时脑袋都蒙了,我好害怕,恨不得现在都赶到医院去!有没有经验的姐们们帮忙分析下!
我亲爱的宝宝,爸爸妈妈期待很久了,你不知道有多在乎!你一定会很坚强的对不对!
保佑宝宝 保佑南无阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:16 | 来自疯狂造人
抽血彩超检查一下,现在不要乱动静养
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:37 | 来自疯狂造人
褐色分泌物吗?查下血和b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 23:55 | 来自疯狂造人
楼主是不是孕酮低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 03:18 | 来自疯狂造人
出血量多的话应该是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:28 | 来自疯狂造人
我也是,隔几天出血,但是只有一点点,我孕酮也不低,我现在吃:固肾保胎丸,维生素E,地屈孕酮片,十月馨
点击查看全文
q1533914745522 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿是小胖
我也是,隔几天出血,但是只有一点点,我孕酮也不低,我现在吃:固肾保胎丸,维生素E,地屈孕酮片,十月馨
我吃有固肾保胎丸,黄体酮胶囊,黄体酮从排卵就开始吃了,固肾保胎丸是从发现怀孕开始吃的,但是昨天开始有流血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿是小胖
我吃药期间也有血,还不是别人的褐色,我的就是鲜血,幸好不多,就先这样保胎看吧,等月底做B超看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:41 | 来自疯狂造人
我也是孕5周的时候流褐色分泌物,流了20多天才停。
点击查看全文
q1533914745522 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妮xl
抽血彩超检查一下,现在不要乱动静养
今天检查了B超,和血,结果正常,悬着的心终于落地了,谢谢大家关心,期待胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1568271707638
我也是孕5周的时候流褐色分泌物,流了20多天才停。
亲,那你褐色分泌物多吗?有没有吃啥保胎药?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 09:39 | 来自疯狂造人
孕酮低了就会有褐色分泌物,补点孕酮,宝宝很坚强的不用担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 呆妈求好孕
亲,那你褐色分泌物多吗?有没有吃啥保胎药?谢谢
上厕所纸上有一点点,吃了保胎药。自己在家卧床。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 19:00 | 来自疯狂造人
上厕所纸上有一点点,吃了保胎药。自己在家卧床。
谢谢亲,想问问现在宝宝很健康是吧?真希望像你一样保胎成功啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:31 | 来自疯狂造人
回复 呆妈求好孕
谢谢亲,想问问现在宝宝很健康是吧?真希望像你一样保胎成功啊
我现在四个多月了,今天中唐通过了。自己放宽心态,相信是你的就一定是你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 22:10 | 来自疯狂造人
我现在四个多月了,今天中唐通过了。自己放宽心态,相信是你的就一定是你的。
谢谢亲,祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 呆妈求好孕
谢谢亲,祝你和宝宝一切顺利!
都顺顺利利、健健康康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:04 | 来自疯狂造人
亲我今天五周,昨天第一次发现褐色分泌物,今天中午也发现一次,下午去查血值还可以,医生让卧床,就真的一直躺着不给坐起来吗……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 21:07 | 来自疯狂造人
回复 我最爱的米奇宝宝
亲我今天五周,昨天第一次发现褐色分泌物,今天中午也发现一次,下午去查血值还可以,医生让卧床,就真的一直躺着不给坐起来吗……
我也是≥﹏≤,心里好忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:16 | 来自疯狂造人
我也是,但是查完事雌二醇偏低,孕酮和hcg都正常,主要是还得看你肚子舒服不舒服,我那会就是难受,但是和孕初期的难受还分不太清……但确实补充黄体酮加静养后舒服多了……
点击查看全文