要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期有哭的吗?才怀12周,就开

512211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期有哭的吗?才怀12周,就开始了头疼,坐骨神经痛,还呕吐,各种不舒服,老公出去吃饭,吃完约着去KTV,我在家痛得哭,给他打电话,他来了句你能不能给我点面子,我才到,怎么走,可是他们这种聚会平常很多的,我听到这话我真是瞬间就哭了,我觉得我不是个矫情的,可是突然间就委屈,真的就是委屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:37
我也是哭了几次了,昨天晚上和我老公大吵一架,哭的很伤心,哭了整3个小时,今天一早去做b超,宝宝发育很好,相信宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:38
我也才11周、这三天都在哭、而且特别激动、我还动手打我老公了、有点怕怕的、希望没事、以后一点要控制情绪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:38
你老公去真是不体谅你,我老公这样我也受不了,我老公是抽出尽可能多的时间陪我,很贴心,什么都不让我做,我洗个内裤,他都说你不要洗了,放着我回来会洗的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:42
这不是矫情,现在都不知道心疼你,还能指望他以后?你人老珠黄了,带孩子带的邋里邋遢的他会体谅你?面子?值多少钱?什么人能有媳妇,孩子这个家庭重要?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:44
回复 我的宝宝是小坚强
这不是矫情,现在都不知道心疼你,还能指望他以后?你人老珠黄了,带孩子带的邋里邋遢的他会体谅你?面子?值多少钱?什么人能有媳妇,孩子这个家庭重要?
说得好!

凑字数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:47
我都哭了八百回了,孕期孕激素的作用,情绪本来就不稳定,这不是矫情,没办法控制,你平时多看点搞笑的综艺节目,或者跟朋友聊天,分散注意力。怀孕期间大部分老公就是没用的物种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:20
我老公对我挺好的 孕反折腾的我哭了两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 07:02
不能特别激动大哭,雌二醇涨不上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 08:53
我天 还能不能给点面子 面子和老婆孩子哪个重要不知道吗 我老公谈生意 都要谈成了 我肚子疼 见红了 他急急忙忙回来带我去医院 我感觉特别内疚 他直接来一句 孰轻孰重 然后去医院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 09:28
夫妻之间贵在沟通,好好交流,把自己的想法和需求讲出来,我相信人心都是肉长的,人本质都是善良的,只是我们女人需要智慧去鞭策你的男人。此阶段我们都是敏感的时期,调整好自己的心态,去迎接上帝赐予我们的礼物。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人xvetmt

夫妻之间贵在沟通,好好交流,把自己的想法和需求讲出来,我相信人心都是肉长的,人本质都是善良的,只是我们女人需要智慧去鞭策你的男人。此阶段我们都是敏感的时期,调整好自己的心态,去迎接上帝赐予我们的礼物。
你好!问题没法交流。。。他总觉得自己是对的,怀孕完全不考虑我的身体。。。你是怎么个交流法哦?
点击查看全文