要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影检查感受

840017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕了大半年,今天还是决定去做这个检查,自己一个人抽空去的,男医生很亲切所以尴尬感稍微好点,想着人家天天做这个根本不在乎你是女的啦,哈哈!插管稍难受,比大姨妈痛点,最开始推造影剂的时候觉得肚子好胀,几秒后就没事了,医生问胀的很吗,我说有点胀能忍受,第二次推就没什么感觉了,后来又推了一次,很忐忑,觉得肯定是堵了,做完出来医生说还好,有点点粘连,造影剂加压后是通畅的,也就是通而不畅,还算好,回家吃了阿莫西林奥硝唑,嗯,做完放心多了,为了备孕也是蛮拼的,我做完下午还正常上班了,天道酬勤,希望早日好孕!
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 21:34 | 来自疯狂造人
您花了多少钱?
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
您花了多少钱?
找熟人做的没花钱,我也不知道具体多少钱
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1562582005977
其他的检查都做过了吗
嗯,卵泡检测,激素六项那些都做过了,还是有粘连难怪怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 22:34 | 来自疯狂造人
我明天去做,好害怕堵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 22:35 | 来自疯狂造人
也想造影,医生说我白带多,又有支原体,得消消炎
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 23:33 | 来自疯狂造人
回复 袁太太宝贝儿
我明天去做,好害怕堵了
没事的,做了看结果再说,没有想象中那么恐怖,我都是自己一个人去做的,做完活动自如
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 23:34 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
也想造影,医生说我白带多,又有支原体,得消消炎
是的,不然容易把炎症带到宫腔引起感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:01 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
是的,不然容易把炎症带到宫腔引起感染
o,安全第一。谢谢亲
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 19:33 | 来自疯狂造人
我其他检查也都做完了,想检查输卵管,医生说还没到时候不让我做
一般备孕差不多一年没怀才建议做,我也是找熟人做的,后悔没早点做啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 22:49 | 来自疯狂造人
我八月份做的,也是两侧通而不畅
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
我八月份做的,也是两侧通而不畅
是不是粘连的疏通了后来还有可能再堵啊,医生让我下月正常备孕三个月后还没怀再去通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
是不是粘连的疏通了后来还有可能再堵啊,医生让我下月正常备孕三个月后还没怀再去通
我没有说粘连,只说了通而不畅,也没说让我去通,就让做完后的两个月自然怀,这个月已经是第二个月了,刚排卵,等开奖吧,今天听人说有个中医的专家看不孕不育很好,今天过来排队预约明年的号,到现在还没排到,等了四个半小时了
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 14:21 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
我没有说粘连,只说了通而不畅,也没说让我去通,就让做完后的两个月自然怀,这个月已经是第二个月了,刚排卵,等开奖吧,今天听人说有个中医的专家看不孕不育很好,今天过来排队预约明年的号,到现在还没排到,等了四个半小时了
要个孩子不容易啊,希望你这个月好孕哦,加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 06:31 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
要个孩子不容易啊,希望你这个月好孕哦,加油~
嗯嗯,谢谢,你也是哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 11:10 | 来自疯狂造人
如果这个月还没没中我也去做一个,看你的描述似乎还能承受,就是怕痛啊。
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 吃素的猪
如果这个月还没没中我也去做一个,看你的描述似乎还能承受,就是怕痛啊。
可以提前吃点止痛药,想着排查问题也就不会那么恐惧了,没事的不怎么痛,跟姨妈痛差不多,做了放心些~
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 09:49 | 来自疯狂造人
哇,你已经怀孕了恭喜恭喜,去年看了你的帖子拖到这个月才做了造影,然后显示两侧都有粘连,真的也是后悔没早点做啊,不是造影后多久怀孕的
我跟你一样,双侧通而不畅,轻微粘连造影是可以起到疏通输卵管的作用的,造影后半年内是黄金备孕期哦,我是第四个月怀上的,你一定很快就会好孕的,加油哦
点击查看全文