要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

今天抽血结果对比

351117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午流了褐色分泌物不多 但是好害怕 所以赶紧去了医院抽血 结果刚刚出来 发给医生看 医生说孕酮正常偏低一点点 hcg翻倍很好 这个单位大小我也看不懂好担心又很慌 附上四次抽血结果 排卵十三天第一张10.1号 排卵十五天第二张10.3号 排卵二十天第三次10.8号 排卵二十二天第四张10.10号 有懂的姐妹们帮忙看看 谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:48 | 来自疯狂造人
最后这次翻倍太棒了 都超过两倍了
点击查看全文
小蜜糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 22:00 | 来自疯狂造人
回复 s1967388505
但是我看了单位不一样 也算是翻两倍吗
点击查看全文
小蜜糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 22:01 | 来自疯狂造人
我们是同天哦 好有缘份
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 22:12 | 来自疯狂造人
你好,我和你时间差不多,我9.7最后一次例假,今天应该是排卵的第十八天,hcg500多,孕酮和你差不多的,有点担心啊。后天要去查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖糖
但是我看了单位不一样 也算是翻两倍吗
我之前查过 这两个单位等值,你百度一下。所以说你这个翻倍太棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:20 | 来自疯狂造人
接漂亮翻倍!
点击查看全文
小蜜糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1548342455382
你好,我和你时间差不多,我9.7最后一次例假,今天应该是排卵的第十八天,hcg500多,孕酮和你差不多的,有点担心啊。后天要去查翻倍
我的例假是五号,你有可能着床晚呢 医生说翻倍看自己的 所以你不用担心 我昨天大卫还没有强阳呢 今天早上就强阳了  后面翻倍会比较快吧 我现在孕酮有点偏低 吃了孕酮片 今天还流了褐色分泌物呢 祝你翻倍成功
点击查看全文
小蜜糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 22:36 | 来自疯狂造人
明天早上去做阴超看孕囊 保佑心想事成
点击查看全文
小蜜糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 09:25 | 来自疯狂造人
我之前查过 这两个单位等值,你百度一下。所以说你这个翻倍太棒了
刚刚阴超回来 医生说宫内 我就放心了 流了褐色分泌物要在家卧躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖糖 刚刚阴超回来 医生说宫内 我就放心了 流了褐色分泌物要在家卧躺
抱抱,恭喜恭喜,一定要多卧床,我的医生说前三个月还没着床稳定,不能总活动。之前我觉得没有不适,还到处都去,逛街看电影,现在看来尽量少出去吧还是。
点击查看全文
小蜜糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 10:24 | 来自疯狂造人
谢谢亲 昨天下午流了褐色分泌物 所以医生让我今天来做阴超 看看是不是宫内 她说是宫内就不怕 孕酮稍微低了点 再吃药 卧床休息 心情放松 啥都可以 感觉就是心情放松不了 下周二去复查血值 如果血值好的话 就看胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖糖
谢谢亲 昨天下午流了褐色分泌物 所以医生让我今天来做阴超 看看是不是宫内 她说是宫内就不怕 孕酮稍微低了点 再吃药 卧床休息 心情放松 啥都可以 感觉就是心情放松不了 下周二去复查血值 如果血值好的话 就看胎心
那就放轻松 ~褐色不怕 很多人都有,胎儿好好的,就不用怕~下周我也想抽血,总是等着反而不放松~我的朋友是生殖科医生,她看了我血值让我下周三,也就是六周去阴超看心管搏动,我去查血的医院,一个老太太医生让我七周再去腹部彩超~期间在家多休息。我也是很纠结,所以下周至少先抽个血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1548342455382
我也是末次月经是9月7日,你排卵是多少号排的。我这个周期排的早,昨天去查血值已经翻到10499了,
点击查看全文
小蜜糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 如果的卢果
我也是末次月经是9月7日,你排卵是多少号排的。我这个周期排的早,昨天去查血值已经翻到10499了,
我末次是9.5号 排卵是19号 你的血值可以看孕囊啦 我今天早上看的是宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖糖
我的例假是五号,你有可能着床晚呢 医生说翻倍看自己的 所以你不用担心 我昨天大卫还没有强阳呢 今天早上就强阳了  后面翻倍会比较快吧 我现在孕酮有点偏低 吃了孕酮片 今天还流了褐色分泌物呢 祝你翻倍成功
嗯嗯,我没有流血,就是肚子时不时不舒服,我也分不清是肠胃不好还是怀孕的缘故,有点担心啊。今天已经上过两次大号了,还是想上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 如果的卢果
我排卵应该是22-23的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小蜜糖糖
我末次是9.5号 排卵是19号 你的血值可以看孕囊啦 我今天早上看的是宫内
我还没有去做B超呢,不敢去,这边医生要我再过半个月去做B超
点击查看全文