要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期多次少量出血,孕反消失

635814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天,昨天出血立即去医院,验血就只显示hcg大于15000,没显示具体数值,孕酮大单位62.4,和上次比下降了。照B超显示孕囊不规则,无明显卵黄囊和胚芽,今天又出血了,孕反消失,医生给开了孕康口服液和黄体酮软胶囊。目前卧床休息,不知道还需要做些什么来积极保胎,姐妹们有啥意见吗?孕反消失,害怕胎停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
hcg这个数值一般都有卵黄囊了,孕囊是只写了不规则没写大小吗
点击查看全文
q1547570584177 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 弥特拉
hcg这个数值一般都有卵黄囊了,孕囊是只写了不规则没写大小吗
20×18×12mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮大单位应该是ng/ml,小单位才是nmol/l,如果是大单位62就非常高了完全不用再补黄体酮了,除非是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 弥特拉
孕酮大单位应该是ng/ml,小单位才是nmol/l,如果是大单位62就非常高了完全不用再补黄体酮了,除非是小单位
那我说错了,是小单位,62.4nmol/l
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1547570584177
20×18×12mm
孕囊直径有16了理应得看到卵黄囊了,就怕是空囊,你是做的阴超还是腹超,我很希望能帮到你一些忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 弥特拉
孕囊直径有16了理应得看到卵黄囊了,就怕是空囊,你是做的阴超还是腹超,我很希望能帮到你一些忙
因为昨晚出血,去看的急诊,只能做腹超。报告单上写的:体积增大,宫内见20×18×12mm孕囊样无回声,孕囊形态欠规则,囊内未见明显卵黄囊及胚芽结构。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 弥特拉
医生让我10天后复查B超,内心忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 21:22 | 来自疯狂造人
我也是少量出血,我的玻璃心碎了一地
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生让我10天后复查B超,内心忐忑
早期要以阴超为准,你出血的话可以再去医院找医生确认能不能做阴超,医生可以做一定要做一下阴超确认宫内准确情况,一般腹超孕囊直径大于18才能看得到卵黄囊,如果你实在不想去就只能再等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 弥特拉
早期要以阴超为准,你出血的话可以再去医院找医生确认能不能做阴超,医生可以做一定要做一下阴超确认宫内准确情况,一般腹超孕囊直径大于18才能看得到卵黄囊,如果你实在不想去就只能再等了
那我过5天再去阴超看看吧,这样也是担惊受怕,非常感谢您耐心解答,比心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
那我过5天再去阴超看看吧,这样也是担惊受怕,非常感谢您耐心解答,比心。
不客气,希望你一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 10:18 | 来自疯狂造人
我孕早期少量出血得有一个月,hcg翻倍不算好,孕酮低,就一直卧床休息,除了吃饭上厕所就躺着,开始吃黄体酮孕酮没涨,后来一天两针。四十天查彩超有孕囊但没有卵黄囊,六十天再去就有胎心啦!然后也就不出血了。如果是健康的宝宝一定可以挺过来的!好好休息,虽然宝宝很小,那也和宝宝聊聊天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:20 | 来自疯狂造人
回复 s1987879951
我孕早期少量出血得有一个月,hcg翻倍不算好,孕酮低,就一直卧床休息,除了吃饭上厕所就躺着,开始吃黄体酮孕酮没涨,后来一天两针。四十天查彩超有孕囊但没有卵黄囊,六十天再去就有胎心啦!然后也就不出血了。如果是健康的宝宝一定可以挺过来的!好好休息,虽然宝宝很小,那也和宝宝聊聊天吧
亲,你打的是什么针,每天都去医院打针吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 11:17 | 来自疯狂造人
亲,你打的是什么针,每天都去医院打针吗?
黄体酮针剂,我开的药,开始在附近诊所打,后来不就卧床么,找人上门打得。开始一天一针没涨,我看的医生说也可以一天两针。有胎心了我把针打完就不打了,又吃几天药,然后就也没在抽血了
点击查看全文