要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

子宫肌腺症不孕者求招 (求急救)

362117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人16年初结婚 至今快5年未孕 我太难了
从未怀孕过 四年来做过不少检查 激素六项查了又查 时好时坏 今年做了输卵管造影显示通而不畅 宫腔密度不均 后做了输卵管介入手术疏通了输卵
西医检查的同时我也看中医吃中药 中医说子宫肌腺症导致的痛经 一到月经期 痛的生无可恋 中药缓解了痛经但是停药后又是痛的快抑郁了 可子宫肌腺症疑难杂症 现在根本治不好
下图为检查单据 西医说B超检查正常 子宫腔尚正常 不能确诊子宫肌腺症 请在行的姐妹们帮忙看看 是否为子宫肌腺症 现在该如何治疗 万分感谢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 19:43 | 来自疯狂造人
我有个朋友像你一样,每月痛得死去活来,但她一次就中,可能你还是输卵管的问题吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 19:51 | 来自疯狂造人
你有监测卵泡吗?都正常排卵不?
点击查看全文
w1528451813765 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1538275539922
你有监测卵泡吗?都正常排卵不?
有检测过的  都正常排卵  医生没说有排卵问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我有个朋友像你一样,每月痛得死去活来,但她一次就中,可能你还是输卵管的问题吧?
但是我输卵管是做介入疏通了的   现在不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1528451813765
有检测过的  都正常排卵  医生没说有排卵问题
那还是很好怀孕,怀了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 21:05 | 来自疯狂造人
我有腺肌症,腺肌瘤,现在刚怀孕虽然在请假养胎中但是还是有一点经验,我去做b超医生都问我多大了,问我怎么会这么严重唉

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1535097148955
我有腺肌症,腺肌瘤,现在刚怀孕虽然在请假养胎中但是还是有一点经验,我去做b超医生都问我多大了,问我怎么会这么严重唉
[图片]
[图片]
哇    你这好强大的孕气   接你好孕   我b超正常的    可医生直接建议我试管   我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 21:43 | 来自疯狂造人
哇    你这好强大的孕气   接你好孕   我b超正常的    可医生直接建议我试管   我该怎么办
我17年4月结婚,在16年知道自己有腺肌症没有拿着当回事,结婚因为一些原因没有要孩子,18年发现身边人都有宝宝了,下半年自己在家测排卵根本测不到强阳,就想去当地的医院测排卵,然后开始一系列的检查,造影我也做了,但是就是不给我检测卵泡,在这看了10个月我放弃了,因为例假都不准了,父母也很着急,从娘家当地医院看的,去的时候检查报告都可以用,医生告诉我要是几个月要不上也要试管,这是促排的第三个月,我去的是中医院所以是中西结合的喝了好多中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 21:59 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
你的输卵管是好的吗?  痛经严重吗?好在你终于怀上了  恭喜你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 22:02 | 来自疯狂造人
你的输卵管是好的吗?  痛经严重吗?好在你终于怀上了  恭喜你哦
谢谢,当时说我左侧上举,一个大夫说不是很好一个大夫说没事我也不大懂,痛经严重啊!之前要吃布洛芬,后来我就忍忍吃元胡,因为怕布洛芬伤害太大了,腺肌症懂痛经的感受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 22:05 | 来自疯狂造人
但是我输卵管是做介入疏通了的   现在不知道怎么办了
介入多久了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 15:21 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
是有打针促排或者打破卵针怀上的吗?还是自然怀的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 15:24 | 来自疯狂造人
是有打针促排或者打破卵针怀上的吗?还是自然怀的啊
促排打排卵针,我有个指标低,自己排不了,而且是不促排卵泡长的特别慢,在加上在别的地方周期给我调乱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 17:13 | 来自疯狂造人
促排打排卵针,我有个指标低,自己排不了,而且是不促排卵泡长的特别慢,在加上在别的地方周期给我调乱了
好的,感谢!我目前也是被怀疑内异,不过卵泡自己会长就是经常不破,再考虑要不要打破卵针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 17:15 | 来自疯狂造人
好的,感谢!我目前也是被怀疑内异,不过卵泡自己会长就是经常不破,再考虑要不要打破卵针
没事,我现在已经很严重了,这个毛病会随着来事越来越严重,你要是不破还是去监测卵泡,要是不行还是打针吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 21:53 | 来自疯狂造人
没事,我现在已经很严重了,这个毛病会随着来事越来越严重,你要是不破还是去监测卵泡,要是不行还是打针吧!
嗯,医生说怀孕后这个病也会跟着好,你已经怀了就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 21:55 | 来自疯狂造人
嗯,医生说怀孕后这个病也会跟着好,你已经怀了就没事了
上周天见红了,也没有翻倍,已经躺了一个星期了,明天去抽血做b超,还想的比较开,能怀一次就还能要上哈哈,这个毛病就是怀孕就可以缓解,加油
点击查看全文